Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абуз системы ММРа - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 88
    Старожил Аватар для hacher
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    чтоб гм твоему персу бан
    чел не тот форум
    ты напутал

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от lloll Посмотреть сообщение

чел не тот форум
    ты напутал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все топ тимы двойки и тройки сливалы ммр,но бан есть только за перелив и это пичаль(

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Банить нужно, причём жестоко.
    Всем защитникам скажу одно, не докажешь? Одного забанят -> другие не полезут. А если и полезут то проект вовкруг на столько разросся, что бан стам людям, на проекте не отразится.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Смысл банить?) Рейт тимы никаким боком не влияет на получение шмота. Если личка ниже рейта тимы вам никакой слив ммра не поможет. Очки доблести никаким образон не зависят от рейта тимы.
    Сейчас начнёте писать по поводу сезона арены. Пусть дают по личному рейту:)
    .................................................. ............................

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Wow Сircle было 5 лет почти месяц назад, 17 октября.
    До Дня Рождения Сервера 45 дней, что нас ждёт :)?

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Serdzedracona Посмотреть сообщение
    ) Рейт тимы никаким боком не влияет на получение шмота.
    влияет.набъёшь ты 4к рейта ммр у тебя 1300.можешь спокойно не боясь лузов апнуть 2200.

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:43 ----------

Очки доблести никаким образон не зависят от рейта тимы.
    они идут от арена тимы,а не от личного рейтинга.кажись.если не права,то сори.

Поблагодарил(а)
    353
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    можешь спокойно не боясь лузов апнуть 2200
    это бред,

Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    они идут от арена тимы,а не от личного рейтинга.кажись.если не права,то сори.
    это не работает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ранеточка , а я тебя люблю :)
    Молодец , спасибо за тему !

Старожил Аватар для kykish
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    такуеже тему кидал про дк арксим

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Смысл банить?) Рейт тимы никаким боком не влияет на получение шмота. Если личка ниже рейта тимы вам никакой слив ммра не поможет. Очки доблести никаким образон не зависят от рейта тимы.
    Сейчас начнёте писать по поводу сезона арены. Пусть дают по личному рейту:)
    Скажу так.
    В этой теме все довольно просто и понятно расписано. Конец сезона через... *считает* 2-3 месяца, и любители красивых приставок перед ником хотят полутать тайтл, честным или не честным путем - им все равно.
    Пусть дают по личному рейту:)
    И как же собираешься отслеживать у кого "топ1", а у кого нет? Макрос для подсчета места в ладдере считает из тим рейтинга, к-рый сейчас страшно льют почти все.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------

Кхм, а у меня есть идея получше.
    Пускай не будут банить за абуз ммра, давайте все массово сливать ммр, давайте поставим новый рекорд тим рейтинга в 5к.
    И лейте-лейте... до тех пор пока вы не увидете столько флудо-тем, с просьбами сброса рейтинга от тонны аое раков, к-рые не смогут забраться выше 2к, ибо на 2к ммр играют "глады" с 4к рейта.

Активист Аватар для ватка
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну вот слил я к примеру хоть 10 к личного рейтинга во всех сетапах,что бы купить шмот нужен ведь личный рейтинг подобающий или нет?
    Если без личного рейта не купить шмот, пока нужный не наберешь,то какой смысл тогда от такого рейтинга тимы, если у нас тут все равно кап ограничен, не очень понимаю-объясните 1500
    Что бы подняться, надо упасть.

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    если уж изменять правила, так изменить нужно сперва параметры рега арены: ибо я думаю никто не сталкивался и не знает что такое 2990 ммр и 10-минутное ожидание противника, только из за этого это все изначально и понеслось, был бы рандом рег например спустя минуту другое дело никто бы и не вспомнил про слив ммр, а так ты заходишь поаренить вечерком, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил и так раз 10 и потом говоришь да нунах все это и идешь лить ммр, потомучто сидеть по 10 мин скучно, а где шляются ваши "глады" с 3к ммр ? да нету нихрена никого на арене с 3к ммр или аренят ночью ночные глады, у меня была 2990 ммр 3к рейта и где все глады ? я почти 2 недели тупо сидел каждый вечер по 10 минут и все.
    Поэтому перед тем как изменять правила нужно изменять и 10-е ожидание и сокращать его до 1-2 мин.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

если вы сидите на сваих 2к ммр с 1800 рейта и пускаете сопли почему вы не глады, иди те сперва апните 2.9к ммр+ и поймете что такое 10-минутное постоянное ожидание рега арены, и получение в конечном счете +2 за каких-нибудь бичей.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    А ты докажи обратное
    а я магу кинуть скрин как меня принимают в тиму, и ты докажи что это слив ммр ?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от < Ataman > Посмотреть сообщение
    как пример, Ликтор и Хилли
    не удивительно почему ваши багеры в топе, багоюз камешка с алхимы на +40% к хилу никто не отменял.

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Поблагодарил(а)
    353
    Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    И как же собираешься отслеживать у кого "топ1", а у кого нет? Макрос для подсчета места в ладдере считает из тим рейтинга, к-рый сейчас страшно льют почти все.
    Ручками. А те у кого личка выше и сами опу подорвут и залезут на форум.

Пример:

Первое место 2х2 2700 личка, допустим тима там "ххх", скрин прилагается,
    Но ты ты обнруживаешь что у тебя 2701 и ты сразу летишь на форум и пишешь, а вы все крабы у меня первое меесто (ну соответвенно со скрином).

Таким обраом и нарисуется десяточка:) победителей топов и гладов.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права