все топ тимы двойки и тройки сливалы ммр,но бан есть только за перелив и это пичаль(
Смысл банить?) Рейт тимы никаким боком не влияет на получение шмота. Если личка ниже рейта тимы вам никакой слив ммра не поможет. Очки доблести никаким образон не зависят от рейта тимы.
Сейчас начнёте писать по поводу сезона арены. Пусть дают по личному рейту:)
влияет.набъёшь ты 4к рейта ммр у тебя 1300.можешь спокойно не боясь лузов апнуть 2200.
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:43 ----------
они идут от арена тимы,а не от личного рейтинга.кажись.если не права,то сори.
Ранеточка , а я тебя люблю :)
Молодец , спасибо за тему !
такуеже тему кидал про дк арксим
Скажу так.
В этой теме все довольно просто и понятно расписано. Конец сезона через... *считает* 2-3 месяца, и любители красивых приставок перед ником хотят полутать тайтл, честным или не честным путем - им все равно.
И как же собираешься отслеживать у кого "топ1", а у кого нет? Макрос для подсчета места в ладдере считает из тим рейтинга, к-рый сейчас страшно льют почти все.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------
Кхм, а у меня есть идея получше.
Пускай не будут банить за абуз ммра, давайте все массово сливать ммр, давайте поставим новый рекорд тим рейтинга в 5к.
И лейте-лейте... до тех пор пока вы не увидете столько флудо-тем, с просьбами сброса рейтинга от тонны аое раков, к-рые не смогут забраться выше 2к, ибо на 2к ммр играют "глады" с 4к рейта.
Ну вот слил я к примеру хоть 10 к личного рейтинга во всех сетапах,что бы купить шмот нужен ведь личный рейтинг подобающий или нет?
Если без личного рейта не купить шмот, пока нужный не наберешь,то какой смысл тогда от такого рейтинга тимы, если у нас тут все равно кап ограничен, не очень понимаю-объясните 1500![]()
Что бы подняться, надо упасть.
если уж изменять правила, так изменить нужно сперва параметры рега арены: ибо я думаю никто не сталкивался и не знает что такое 2990 ммр и 10-минутное ожидание противника, только из за этого это все изначально и понеслось, был бы рандом рег например спустя минуту другое дело никто бы и не вспомнил про слив ммр, а так ты заходишь поаренить вечерком, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил, регаешь оп 10 мин посидел +2 получил и так раз 10 и потом говоришь да нунах все это и идешь лить ммр, потомучто сидеть по 10 мин скучно, а где шляются ваши "глады" с 3к ммр ? да нету нихрена никого на арене с 3к ммр или аренят ночью ночные глады, у меня была 2990 ммр 3к рейта и где все глады ? я почти 2 недели тупо сидел каждый вечер по 10 минут и все.
Поэтому перед тем как изменять правила нужно изменять и 10-е ожидание и сокращать его до 1-2 мин.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
если вы сидите на сваих 2к ммр с 1800 рейта и пускаете сопли почему вы не глады, иди те сперва апните 2.9к ммр+ и поймете что такое 10-минутное постоянное ожидание рега арены, и получение в конечном счете +2 за каких-нибудь бичей.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
а я магу кинуть скрин как меня принимают в тиму, и ты докажи что это слив ммр ?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
не удивительно почему ваши багеры в топе, багоюз камешка с алхимы на +40% к хилу никто не отменял.
Ручками. А те у кого личка выше и сами опу подорвут и залезут на форум.
Пример:
Первое место 2х2 2700 личка, допустим тима там "ххх", скрин прилагается,
Но ты ты обнруживаешь что у тебя 2701 и ты сразу летишь на форум и пишешь, а вы все крабы у меня первое меесто (ну соответвенно со скрином).
Таким обраом и нарисуется десяточка:) победителей топов и гладов.