Все на дно!
Было бы наивно предполагать, что эхо Катаклизма никак не повредит морской торговле. Из-за ужасающей бури, разыгравшейся у калимдорских берегов, целый десяток кораблей Восточной Калимдорской Компании пошёл ко дну. Груз специй, лунного камня и наложниц из Кель'Таласа, предназначавшийся для южан, был потерян. Ущерб нешуточный: дом Эмерио вложил в это предприятие изрядную долю своих денег. Второй такой прихоти стихии он точно не переживёт.
Планы Ост-Калимдора относительно Рамкахена пришлось пересмотреть. Пока не станет ясно, какая из сторон победит, а морские пути не успокоятся, решено было свернуть ульдумский проект. Тильо со своими подручными отправился в Бухту Добычи в надежде хоть как-то поправить своё финансовое положение. Там его видели в компании капитана "Недоступной Пси", с которым они говорили о каком-то деле. По всей видимости, торговцы решили связаться с пиратами. Кто знает, к чему приведёт столь рискованный шаг?
Скрытый текст
НРП: несколько уточнений и пояснений по теме.
Начинаем игру с ребятами из "Недоступной Пси". Думаю, будет занятно. Лично от себя стабильности и онлайна гарантировать не могу по объективным причинам, так что рассчитываю на вас. Рулить делами в моё отсутствие будет Шеней.
По поводу вербовки: нам не то чтобы нужно много народу. Обычно я сам предлагаю вступить тем персонажам, которые меня чем-нибудь удивят. Да-да, в отыгрыше. Подойти на улице и попроситься в гильдию - самый неэффективный способ вступить. Deny by default. Просто играйте, и если мне понравится, я сам предложу вам присоединиться. Ну и учтите всё же специфику гильдии. У нас нет необходимости набирать воинов-наёмников пачками. Я бы куда больше был рад принять пару переговорщиков, дипломатов или шпионов (не ассасинов), которые в дефиците не только у нас, но и вообще.
Кстати, у нас пополнение: громила-таурен Барат и невольник Whitey. Надеюсь, вам в нашем вертепе понравится. ^_^
[свернуть]