Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
т.е у меня тик дот раз в 3 сек , прошло 2 сек , я обновляю доты и должен ждать в сумме 5 сек до первого тика? Как то не логично однако.
yao-ming-fuck-thatт.е у меня тик дот раз в 3 сек , прошло 2 сек , я обновляю доты и должен ждать в сумме 5 сек до первого тика? Как то не логично однако.
как раз таки логично. Жди пока спадут , и кидай заного , или обновляй и теряй урон .
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну не все спэллы можно спамить.. Кровотечения/Огненый шок и т.д. Ну и раз это работает для хил спэллов посмотреть, как там и сделать для дд спэллов, главное лишнего не хватануть. Хотя группу выделили довольно точно:
Спэллы которые обновляются прямым вызовом этого же спэлла, и относятся к группе указанной в шапке.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну тогда она работает правильно, раз при спаме она не наносит урон, увы у меня нет сейчас доступа к присту чтобы проверить, это работа тс упростить проверку разработчику упорядочив все спелы.
Нет проблема касается всех дот, у лока это уа, корапт, соа и иммолейт, если все эти спелы спамить в таргет они тикают, а не должны.
У друида и шамана такая же проблема, счетчик должен сбрасываться, у дк я не проверял, но полгода назад доты наносили урон, к остальным классам доступа не имею.
Чуму реально пофиксили, боль и палец нет... етсь мнение, что новый ап ставится, так как проф стал хилиться сильнее от дивана по танкам. Видимо чуму к пвп турниру фиксанули. Видимо джестре проплатил хДДДД
Последний раз редактировалось Alesy; 01.04.2014 в 00:38.
Я тут локом года 3+ короче играю и не как не могу понять что значит спамить доты , у которых нет мгновенного урона , а есть урон только от тиков, в особенности что именно значит спамить корапт меня интересует, и видимо дикий ап локов в этой частиу лока это уа, корапт, соа и иммолейт, если все эти спелы спамить в таргет они тикают, а не должны.
Спамить агонию у который тики раз в 3 секунды по 450 урона на последних тоже очень классно звучит
Или может быть постоянно перекладывая нестабилку в ручную до последнего тика лкои не теряют гкд а получают жесткий ап урона?![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.04.2014 в 12:04.