Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Apply Aura: Periodic Damage - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 122
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так они пропадают, потому что на серкле у всех дотов по сути идет софт обновление, я это и обьяснил на примере корапта.
    А должнобыть хард обновление, с ним тики не будет пропадать.
    Все заклинания проверили то? Ладно Порча и Слово Тьмы: Боль - эти два пациента в последнее время подверглись ряду хирургических операций как раз касательно обновления их действия. Остальные советую проверить, прежде чем что либо утверждать.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    т.е у меня тик дот раз в 3 сек , прошло 2 сек , я обновляю доты и должен ждать в сумме 5 сек до первого тика? Как то не логично однако.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    т.е у меня тик дот раз в 3 сек , прошло 2 сек , я обновляю доты и должен ждать в сумме 5 сек до первого тика? Как то не логично однако.
    yao-ming-fuck-that
    как раз таки логично. Жди пока спадут , и кидай заного , или обновляй и теряй урон .

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А для хил абилок на такую "не логичность" до сих пор никто не жаловался..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    почему не логично?
    А когда присты спамят чуму, мало того, что получают инстант урон, так ещё и тик от доты.
    Если ты обновляешь доты ударом или другим спелом (не тем который накладывает дот), таймер не сбрасывается.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Все заклинания проверили то? Ладно Порча и Слово Тьмы: Боль - эти два пациента в последнее время подверглись ряду хирургических операций как раз касательно обновления их действия. Остальные советую проверить, прежде чем что либо утверждать.
    А че там проверять то? Подходишь к манекену спамиш спел - тики идут, хотя не должны, и так у всех дот.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    А че там проверять то? Подходишь к манекену спамиш спел - тики идут, хотя не должны, и так у всех дот.
    Ну не все спэллы можно спамить.. Кровотечения/Огненый шок и т.д. Ну и раз это работает для хил спэллов посмотреть, как там и сделать для дд спэллов, главное лишнего не хватануть. Хотя группу выделили довольно точно:
    Спэллы которые обновляются прямым вызовом этого же спэлла, и относятся к группе указанной в шапке.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Поспамил чуму шп и на манекен, и на обычного моба. В принципе результатом не удивлен - первого тика так и не произошло. Еще раз переспрошу - проблема, описанная в шапке репорта, касается только Слова тьмы: Боль и Порчи?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Поспамил чуму шп и на манекен, и на обычного моба. В принципе результатом не удивлен - первого тика так и не произошло.
    Ну тогда она работает правильно, раз при спаме она не наносит урон, увы у меня нет сейчас доступа к присту чтобы проверить, это работа тс упростить проверку разработчику упорядочив все спелы.

Еще раз переспрошу - проблема, описанная в шапке репорта, касается только Слова тьмы: Боль и Порчи?
    Нет проблема касается всех дот, у лока это уа, корапт, соа и иммолейт, если все эти спелы спамить в таргет они тикают, а не должны.
    У друида и шамана такая же проблема, счетчик должен сбрасываться, у дк я не проверял, но полгода назад доты наносили урон, к остальным классам доступа не имею.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Чуму реально пофиксили, боль и палец нет... етсь мнение, что новый ап ставится, так как проф стал хилиться сильнее от дивана по танкам. Видимо чуму к пвп турниру фиксанули. Видимо джестре проплатил хДДДД
    Последний раз редактировалось Alesy; 01.04.2014 в 00:38.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Видимо чуму к пвп турниру фиксанули. Видимо джестре проплатил хДДДД
    Я не учавствую в турнире
    И я бы скорее проплатил нормальную починку Брина, Правосудия Света, Освящения, крита флешек и проки по абсорбам

И то, это все было бы близзлайк.. sad111

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    у лока это уа, корапт, соа и иммолейт, если все эти спелы спамить в таргет они тикают, а не должны.
    Я тут локом года 3+ короче играю и не как не могу понять что значит спамить доты , у которых нет мгновенного урона , а есть урон только от тиков, в особенности что именно значит спамить корапт меня интересует, и видимо дикий ап локов в этой части
    Спамить агонию у который тики раз в 3 секунды по 450 урона на последних тоже очень классно звучит
    Или может быть постоянно перекладывая нестабилку в ручную до последнего тика лкои не теряют гкд а получают жесткий ап урона?
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.04.2014 в 12:04.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя