Открой статистику серверов проекта, есть миры которые не заселены и врятли будут. А оборудование под них работает вхолостую. И что здесь плохого если на базе етого мира сделать новый, более успешный? (никто не закроет успешный реалм) И возможно без закрытия чего то планируется открытие нового? вот это я и хочу узнать.
p/s человек с твоей регистрацией, безусловно много денег и времени потратил на проекте))
Последний раз редактировалось Auli; 31.03.2014 в 22:16.
Athebalt Inoi SD81/75/75/61 SOLD
Atlant Devianne Warlock 8x x3 hero SOLD
Черный Шрам ---->Король Лич
Аули Warlock(afly)90 STOP
[QUOTE=Auli;3430304]Ты не берешь факт того, что эти миры могут быть "временно" пусты. Если на нем мало кто играет, это не значит что на этом сервере нету\не было доната и на него забили.
- - - Updated - - -
Это типо как у гладов "я ночью перелил рейта больше чем этот бомж"?безусловно много денег и времени потратил на проекте))
[QUOTE=Грач топ 1;3430320]Нет ничего более постоянного, чем временное(c) Я много времени провел на этом проекте и знаю что как ;) А про гладов - я на черном шраме ходил в примейде с гладами, был в самой большой пвп ги ру региона. И я знаю как большинство гладов получали во времена лк свои титулы. А ты слышал звон но не знаю где он?)))
Athebalt Inoi SD81/75/75/61 SOLD
Atlant Devianne Warlock 8x x3 hero SOLD
Черный Шрам ---->Король Лич
Аули Warlock(afly)90 STOP
с чего бы? вы наивно думаете, что у нас 1 мир = 1 сервер? огорчу...А оборудование под них работает вхолостую.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
К сожалению это невозможно(на нашем конфиге железа), иначе бы экономили по 100-150к в месяц, по этому 1 сервер 1 выделенная машина, по крайней мере на логон, на логон2 на сколько я знаю нагрузка на некоторых мирах низкая и там например RP стоит на одном оборудовании с каким-то другим сервером.
По поводу темы, то естественно никаких вайпов не планируется, а открытие новых миров будет, скоро.
Эволет (03.04.2014)