Опять ждать нового сезона.
Всё слишком затянулось.
Опять ждать нового сезона.
Всё слишком затянулось.
Чего тянулось то? Народу много пожрали, теперь новых искать.
Навело на мысль. В Терминусе община каннибалов?
Дак видимо да. Запирают людей в вагонах, достают по одному и пируют. Предсказуемо же.
В след серии команда гг начнет наказывать любителей поджаристых попок людей.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
То то они щедро угощали тарелочкой с мясцом, вновь прибывших.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Может в новом сезоне Рик наконец-то побреется.
Надеюсь, они не растянут на целый сезон переживания персонажей в плену в Терминусе и выпиливание захвативших их.
Последний раз редактировалось Gregor Wennerström; 11.04.2014 в 18:22.
Почти вся вторая половина сезона была до ужаса скучной(кроме серий про девочек и финала). Сам финал был хорош, но для серии, а не финала сезона.
5й сезон будет, как арка с губернатором, только теперь вместо чокнутого губернатора будет чокнутый главарь каннибалов
я думал они просто за пару серий наваляют им и все, а тут оказывается намечается целый сезон -_-
они не навряд ли сделают весь сезон про терменус(уж очень скучно будет). Да было заявление что с терминусом будет весь сезон, но так же что будут серии не там.5й сезон будет, как арка с губернатором, только теперь вместо чокнутого губернатора будет чокнутый главарь каннибалов
я думал они просто за пару серий наваляют им и все, а тут оказывается намечается целый сезон -_-
весь сезон будет связан с терминусом и с его жильцами
хоть все и не будет происходить там, но если все ГГ весь сезон будут торчать в плену и пытаться свалить, то это будет уныло