у меня планы на дк же
ладна, буду сам бомжевать на бутылках и ткани![]()
у меня планы на дк же
ладна, буду сам бомжевать на бутылках и ткани![]()
Да хз честно если неубиваете за фул контроль, хз что тогда, 3с играй, хотя какой на серкле 3с, геодаты петов нет серв убог=(
- - - Updated - - -
Они переносят базу на пве, но лока я не дам, есть пал с шамой, дру(правда не мой, но я думаю что владельцу пофиг).
Хз еще мейтов спрошу что они думают, если им пофиг, и они против переноса на пве, то есть дц, 2 или 3 мага, дки, рог, мб еще че есть забыл.
Но реально могу пала с шамой дать шам фул(кроме плечей и т2), за пала я неиграл почти.
- - - Updated - - -
Вобще на х1пвп жидов я ебал, там у некоторых по 20+ аков с фуловыми, хз зачем им.
- - - Updated - - -
У меня так 2 ака ток, остальное понадовали.
Только против нубов прокнет
играю в таком же сетапе, и прокнуть у тебя может только против дц или рду с варом , против хпала и или шама если они совсем не конченныее вообще не прокнет, с дц аналогично, против рдру шансы отличные.
если арена кладбон или с колоннами твои шансы возрастут против всех. Играю в рдру алоке с за рдру и лока на циркле больше года
Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.04.2014 в 17:19.
Бред ситуация со сторны хуже звучит чем в тиме алок/дц.![]()
выкинь друида, бери рогу и ломай варов![]()
соточка!Теперь на арене нельзя использовать Темную Скорбь .
Теперь за 2х2 сетап [Воин] + [Паладин] наград не получают.
![]()
срсли?Они переносят базу на пве
инфа проверенная?
тогда получается что кросса на логон3 с логон1 не будет, т.к. на логон3 у всех по 10 проф и их хотели убирать трансфером на х1 пвп
боже мой
вот это вот спроси плс ))2 или 3 мага, дки, рог
- - - Updated - - -
а пал - рет?Но реально могу пала с шамой дать шам фул(кроме плечей и т2)
Да хз если честно, надо разобраться что присходит, просто нонч сказал что 2-му 3-му логну пизда
????????просто нонч сказал что 2-му 3-му логну пизда