ШТА!?
Во первых, будь добр, расставляй знаки препинания, невозможно читать то, что ты пишешь.
Во вторых, зайди на этот сервер и побей маникен без оружия в левой руке(ОХ). Я знаю, что я говорю, и никак не опровергаю сам себя.
А про МХ я ничего подобного не говорил, если снять МХ, то он будет бить кулаком.
Прастити, я дитя перадки, не слыхал об этом. Но причём это к сути моего поста и как это делает мастери профитнее хасты я так и не допёр.Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
Продолжая тему меткости для ОХ: Вот два скрина.
1-ый скрин, бил авто-атакой без оружия в левой руке
[свернуть]
2-ой скрин, уже бью с ОХ, кстати, когда одел ОХ, в описании меткости появилась первая колонка, ну про обычные атаки, пока бил только с МХ, этой колонки не было.
[свернуть]
Кстати, исходя из того, что в первый раз, фиал прокнул 15 раз, а во второй всего 7, то можно сказать, что за 2 разных промежутка времени искусность прокнула примерно одинаковое кол-во раз. Это значит, что во время второго теста, искусность прокала с чего-то лишнего, а так как отличие между тестами всего лишь в том, что в первом не было атак с МХ, то я могу смело заявить, что искусность прокает от атак с левой руки, чего не должна делать(читайте тултип)!
Последний раз редактировалось Arthaniques; 01.04.2014 в 11:54.
гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...
- - - Updated - - -
ты ещё задайся вопросом зачем нужен хардкап меткости точнее для какой руки и по чему его придумали . триня тут не при чём я сравнивал без шмота уже увидел что на циркуле она !чаще! прокает отсюда наверно вывод что она просто апнута
по поводу твоих шта во первый вторый будь добр и прочее высером мозга не занимайся сам себе противоречишь.
Последний раз редактировалось Владимир92; 01.04.2014 в 13:10.
неа, про то что свитч через ваниш у рог и фд у хунтов это баг я не знал. а роге да, надо гонять в хасте, искуссность нужна, но не в ущерб скорости. ты можешь попробывать меня переубедить, доказав это скринами. За мной дело не заржавеет, я обоссу любой и без свитча через ваниш, кстати ваще не догоняю почему вас всех бамбануло именно это.гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 15:11.
Arthaniques ты какой то ..... чтобы не обидеть очень тугой
Я всего лишь хочу узнать так ли это должно работать, если не так, то надо искать баг. Имхо, рога дает больше чем должен, и это явно связано с багами, которые надо фиксить. Пока понятно только одно, что меткость считает атаки с МХ за особые атаки, поэтому промахов не наблюдалось. Ну и выше сказанное про мастери...
Во время второго теста тоже юзал СнД, видимо спал бафф, когда я скринил.
Нет, я всегда бегаю с 15.5% хита, кап для ядов.