Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность ДК тут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    После последнего апа иногда бывают ситуации, когда все абилки на гкд. Причем приходится прожимать Кровоотвод/Усиление/Горн, иначе около 10 сек можно простоять, как бревно. Эффект такой, будто дали длительное сало.
    Было у кого подобное?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    После последнего апа иногда бывают ситуации, когда все абилки на гкд. Причем приходится прожимать Кровоотвод/Усиление/Горн, иначе около 10 сек можно простоять, как бревно. Эффект такой, будто дали длительное сало.
    Было у кого подобное?
    Возможно с ротацией ниок. У меня не случалось, хотя одет не шибко

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Было у кого подобное?
    Ну как бы люди иногда не замечают того , что происходит на самом деле. Вот например 3 минуты 28 секунд 3 минуты 36 секунд 4 минуты 19 секунд . Удар проходит но руны не уходят на кд (визуальный баг).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    (визуальный баг).
    И где багрепорт? От тебя только багрепорты, которые идут в плюс дк, а после них ты сидишь тут и ноешь, что кого-то убить не можешь.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    И где багрепорт? От тебя только багрепорты, которые идут в плюс дк, а после них ты сидишь тут и ноешь, что кого-то убить не можешь.
    УАХАХАХ, какой агрессивный человек! Да и кто тут ноет? Вроде ничего небыло.
    Ты какой-то странный крч.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Да, есть такое дело, но раньше все равно не замечал.
    Лана не суть, ты лучше скажи через какую прогу снимаешь видео? Недавно снял фармеров на фрапс, видео с хорошим визуальным качеством, но чуток подтормаживает кадрово и 5 мин. = 5гб. Если понижу фпс во время съемки, качество просто убогое выходит.
    Вообщем софтинка прям нечто =) http://rghost.ru/53708558 (там блокнотик ключик называется ,в принципе написал как "вылечить" , будут вопросы пиши)
    PS Твои так называемые "тормоза" идут иза большого выходного размера видео. Твой хард попросту не успевает такой поток записывать , от туда и лагает игра и лагает потом выходное видео. К стати поставил САТА3 хард и фрапс стал без лагов писать , только вот полтора ГБ за пол минуты , по моему черезчур.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Ты шо питон? Это ты боишься , что убить не можешь , я тебе на фан предлажил регнуть скрим , а ты на мароз ушел . И вообще ты читать умеешь и давно ли ты посещал баг трекер? И почему фиксить должны только то , что не нравиться тебе , а то что нравиться тебе должны оставлять? Вообщем фууууу таким быть.

PS по моему это ты ноешь сейчас , что я багоруну зарепортил.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.04.2014 в 14:45.

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (02.04.2014)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Вообщем софтинка прям нечто =) http://rghost.ru/53708558 (там блокнотик ключик называется ,в принципе написал как "вылечить" , будут вопросы пиши)
    PS Твои так называемые "тормоза" идут иза большого выходного размера видео. Твой хард попросту не успевает такой поток записывать , от туда и лагает игра и лагает потом выходное видео. К стати поставил САТА3 хард и фрапс стал без лагов писать , только вот полтора ГБ за пол минуты , по моему черезчур.
    Да я с ноута сижу, тут ничего не попишешь. Щас вон у нас на рилме новое правило, в 90% случаев нарушители не банятся, если компромат только скринами, приходиться видео снимать.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).

- - - Updated - - -

Ты шо питон? Это ты боишься , что убить не можешь , я тебе на фан предлажил регнуть скрим , а ты на мароз ушел . И вообще ты читать умеешь и давно ли ты посещал баг трекер? И почему фиксить должны только то , что не нравиться тебе , а то что нравиться тебе должны оставлять? Вообщем фууууу таким быть.

PS по моему это ты ноешь сейчас , что я багоруну зарепортил.
    Я не тащусь от арены! Я больше по дуэлям в которых мне равных нет. И я на 100% уверен ты и все кто тут сидит будут лежать против меня. Этого вполне достаточно, чтобы тут командывать!

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Кокококококококококококом андывать!
    Иди в ворлд пвп раздел, там можно. )))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

Интрига (03.04.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я не тащусь от арены! Я больше по дуэлям в которых мне равных нет. И я на 100% уверен ты и все кто тут сидит будут лежать против меня. Этого вполне достаточно, чтобы тут командывать!
    Как вспомню турнир дк на х20 ... фу меня щас станшнит... полтора часа 1х1 дк-дк ... тащись дальше вообщем , парниша которому "нет равных" Лучше уж слить игру чем бегать дольше 5ти минут , особенно когда оба по фул хп держут и не могут друг друга слить. Ну а ты ведь даже не падумал об этом , такой ли ты непабидимый , и выигрываешь ли ты таким образом у тех кто так же от этого "тащитса".
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.04.2014 в 11:00.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Бомж ты а не дуэлянт.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Почему каждый дк вкачавший захват рун и одев ключ с бринтролью начинает считать себя топовым р1 дуеляном?
    Я к примеру таких клоунов(а их у нас так много было и все считали себя ТОП xd) просто закайчиваю спамя оковы которые у меня летят дальше и дают больше рпyao-ming-fuck-that