После последнего апа иногда бывают ситуации, когда все абилки на гкд. Причем приходится прожимать Кровоотвод/Усиление/Горн, иначе около 10 сек можно простоять, как бревно. Эффект такой, будто дали длительное сало.
Было у кого подобное?
После последнего апа иногда бывают ситуации, когда все абилки на гкд. Причем приходится прожимать Кровоотвод/Усиление/Горн, иначе около 10 сек можно простоять, как бревно. Эффект такой, будто дали длительное сало.
Было у кого подобное?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
УАХАХАХ, какой агрессивный человек! Да и кто тут ноет? Вроде ничего небыло.И где багрепорт? От тебя только багрепорты, которые идут в плюс дк, а после них ты сидишь тут и ноешь, что кого-то убить не можешь.
Ты какой-то странный крч.![]()
Illustrated<The Erised>
Вообщем софтинка прям нечто =) http://rghost.ru/53708558 (там блокнотик ключик называется ,в принципе написал как "вылечить" , будут вопросы пиши)
PS Твои так называемые "тормоза" идут иза большого выходного размера видео. Твой хард попросту не успевает такой поток записывать , от туда и лагает игра и лагает потом выходное видео. К стати поставил САТА3 хард и фрапс стал без лагов писать , только вот полтора ГБ за пол минуты , по моему черезчур.
- - - Updated - - -
Ты шо питон? Это ты боишься , что убить не можешь , я тебе на фан предлажил регнуть скрим , а ты на мароз ушел . И вообще ты читать умеешь и давно ли ты посещал баг трекер? И почему фиксить должны только то , что не нравиться тебе , а то что нравиться тебе должны оставлять? Вообщем фууууу таким быть.
PS по моему это ты ноешь сейчас , что я багоруну зарепортил.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.04.2014 в 14:45.
UmbrellaRain (02.04.2014)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Интрига (03.04.2014)
Как вспомню турнир дк на х20 ... фу меня щас станшнит... полтора часа 1х1 дк-дк ... тащись дальше вообщем , парниша которому "нет равных"Лучше уж слить игру чем бегать дольше 5ти минут , особенно когда оба по фул хп держут и не могут друг друга слить. Ну а ты ведь даже не падумал об этом , такой ли ты непабидимый , и выигрываешь ли ты таким образом у тех кто так же от этого "тащитса".
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.04.2014 в 11:00.