Праздник? Для меня это просто игра, и в отличии от некоторых я за честную игру и гонку за фк. Ведь мы оба понимаем, что твоя фраза "зайти в инст" означала оказаться в нем, после апдейта. Ладно если там был 1-4 человека. Но там оказался весь рейд, следовательно сделано это намеренно
P.s. ты можешь говорить обратное, но форумчане не глупцы и все это прекрасно понимают. Но ты отрицай и дальше =)
Последний раз редактировалось Qweni; 02.04.2014 в 17:07.
Когда я увидел что смертокрыл живой, то я сказал - братва, мне надо подсобить. А так как у нас брат за брата, они быстренько и намеренно мне подсобили
- - - Updated - - -
Ты действительно думаешь, что Кошкам интересно, что думают мыши?yao-ming-fuck-that
Тут больше обсуждать не чего![]()
В таком случае мыши Вы, ибо так поступать, по моему мнению, показывать только то что Вы настолько не хотите, и Вам настолько страшно не полутать это фк, что воспользовались багом(чего ты не отрицаешь), для того чтобы натренироваться перед самим фк. =)Ты действительно думаешь, что Кошкам интересно, что думают мыши?
А ты прав Серж, разговаривать с вами больше не о чем.
Успехов Вам на фк
Denzlol (02.04.2014)
Поступать как?
Мы пошли не потренироваться, ведь в таком случае мы бы пошли своими персонажами, и взяли бы побольше игроков из своего статика, а не 4 человека. А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера. В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10, либо пообщаться с теми, кто это делал. У нас нет контактов с остальными гильдиями. Я лишь хотел создать равные условия.
А то, что босс умер - не моя вина, и не вина кого-либо из нас. Где-то начиная с 12 пула, когда мы начали проходить первую платформу, мы сразу дошли до 4-ой и просидели на ней всего 3 пула. При первом же переводе на 2-ую фазу босс упал, ибо на 2-ую фазу г-н Пельф положил свой мужской половой орган, и она работает от силы наполовину.
И напомню, все это в составе 3х друидов, голых элема и лока, полуголого танка и более менее одетого холипала. Разве что мой вариор был хорошо одет.
конечно, зачем репорты писать, если можно зайти багом поискать баги и убить через баги. А потом про фк что то писать и скрины баги рейда выложить. За фальстарт и допинг снимают с соревнований. А вы просто Гильду поставили в 1 ряд с багоюзерами. Позор.
Если бы гильдия была хоть на половину как раньше. Вас бы всех натренированных покикали. А остальные бы пришли и сделали фк без тренировок. В этом была вся суть фк. Когда все идут одновременно, и кто круче тот и быстрее. Тому и честь и хвала. А багеров и без вас пол сервера.
Последний раз редактировалось Zol; 02.04.2014 в 18:46.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Reekerlolz (02.04.2014)