1)натар -багир
2)как можно быть такими глупыми что бы багаюзом убить безумие и хвастаться на форуме вы что депсы?
Ответ ждем от Garset.
1)натар -багир
2)как можно быть такими глупыми что бы багаюзом убить безумие и хвастаться на форуме вы что депсы?
Ответ ждем от Garset.
Они хуже, депсы хоть не хвастались.. надо же было так испортить репутацию гильдии, были бы это депсы щас бы всякие яогоньки тут визжали и пылахали мол депс оф багерсвы что депсы?
Затраили босса, по царски затраили, причем твинкамиТеперь мы готовы к фк как никогда, а у вас даже освоения не было
![]()
Праздник? Для меня это просто игра, и в отличии от некоторых я за честную игру и гонку за фк. Ведь мы оба понимаем, что твоя фраза "зайти в инст" означала оказаться в нем, после апдейта. Ладно если там был 1-4 человека. Но там оказался весь рейд, следовательно сделано это намеренно
P.s. ты можешь говорить обратное, но форумчане не глупцы и все это прекрасно понимают. Но ты отрицай и дальше =)
Последний раз редактировалось Qweni; 02.04.2014 в 17:07.
Когда я увидел что смертокрыл живой, то я сказал - братва, мне надо подсобить. А так как у нас брат за брата, они быстренько и намеренно мне подсобили
- - - Updated - - -
Ты действительно думаешь, что Кошкам интересно, что думают мыши?yao-ming-fuck-that
Тут больше обсуждать не чего![]()
Подмечу,что депсы убили Рагнароса без багов и ФК был чистым.Так что при чем тут они?Или у читерсов до сих пор горит?
В таком случае мыши Вы, ибо так поступать, по моему мнению, показывать только то что Вы настолько не хотите, и Вам настолько страшно не полутать это фк, что воспользовались багом(чего ты не отрицаешь), для того чтобы натренироваться перед самим фк. =)Ты действительно думаешь, что Кошкам интересно, что думают мыши?
А ты прав Серж, разговаривать с вами больше не о чем.
Успехов Вам на фк
Denzlol (02.04.2014)
Читерсы показали себя как самой убожеской ги х100 ) Это уже все увидели)
Мыши самые натуральные yao-ming-fuck-that
чо вы тут устроили в баг трекере...