Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DS druid - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: DS druid

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от emoqt Посмотреть сообщение
    хватит плакаться,иди реролься и играй если дс друид это так легко. сейчас на твитче шурко сказал,что дс друид в связке с хилом разрешен.
    В таком случае, если такой откровенный дабл хил (как дс рог/вар и дц) разрешен, то разрешите все дабл хилы в целом, будет вполне адекватно и справедливо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
    В таком случае, если такой откровенный дабл хил (как дс рог/вар и дц) разрешен, то разрешите все дабл хилы в целом, будет вполне адекватно и справедливо.
    с каких пор дримстейт друид это откровенный дабл хил в 3х3 ? у него даже половины талантов в рестор ветке нет от общего количества. можете сделать шаману или паладину 37-0-24 в пользу ДД и играть.будет вам счастье

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от emoqt
    dreamstate это хил или дд?
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    ДД.
    ну и так,на всякий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с каких пор дримстейт друид это откровенный дабл хил в 3х3 ?

- - - Updated - - -
    если ты такой тугой, вот копирую спешл фо ю скрин, который предоставил создатель этой темы
    f239ca99f05c.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    если ты такой тугой, вот копирую спешл фо ю скрин, который предоставил создатель этой темы
    f239ca99f05c.jpg
    если ты такой тупой,то напишу тебе еще раз-
    это ТБК патч и это ДРУИД.он даже в ферале нахилить может под 50 тысяч спокойно.
    в балансе друид будет хилить ровно СТОЛЬКО же,потому что у дримстейта нет талантов которые ЗНАЧИТЕЛЬНО бафают хил.
    ты можешь спекнуть шамана в 37-0-24 в елеме,или 37-0-24 паладина в ретрика и играть в "дабл хиле " с другим хилером. тебе так понятно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я думаю основным доказательством того, что ДримСтейт друид является хиллером будет сравнение по Хил-Пер-Секонд статистике с основными конкурентами - Ресто-друид (самое наглядное), ресто-шам, холи-паладин (ну это явные хиллеры, судя по политике турнамента).
    Учитывая что Ресто-шаман и Холи-паладин -- директ хилы, так ДС друид их ещё и обгонит.
    Так же можно сравнить по ДПС статистике. Ну тут вполне очевидно для большинства игроков ТБК, что ДС никогда не дотянет до статуса ДамагДилера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Хил-Пер-Секонд статистике с основными конкурентами - Ресто-друид (самое наглядное), ресто-шам, холи-паладин (ну это явные хиллеры, судя по политике турнамента).
    проиграет рестор друиду,паладину,шаману и присту по хилу.это очевидно лол.

ДС никогда не дотянет до статуса ДамагДилера.
    враз 1к,критовой враз 1500,старфаер 2к.
    проблемс ?

- - - Updated - - -

кстати,давайте запретим ШП из шедоуплея хилить.давайте запретим друиду из китиклива хилить. давайте запретим балансам(к которотым относится дс хилить) а то дабл хил же получается.а еще давайте запретим пристам из рмп дпсить,давайте запретим шаманам из шедоуплея кастовать лайтинги и пуржить. ну чисто так,поржать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    диванная аналитика не приветствуется
    keep calm and play turtle dude plsx

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ChooseMe Посмотреть сообщение
    диванная аналитика не приветствуется
    keep calm and play turtle dude plsx
    диванная аналитика у вас получается.
    если вы не можете убивать "тертл",потому что это ОП идите сделайте ДСа и играйте "тертл" .в чем проблема ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если ты такой тупой,то напишу тебе еще раз-
    это ТБК патч и это ДРУИД.он даже в ферале нахилить может под 50 тысяч спокойно.
    в балансе друид будет хилить ровно СТОЛЬКО же,потому что у дримстейта нет талантов которые ЗНАЧИТЕЛЬНО бафают хил.
    ты можешь спекнуть шамана в 37-0-24 в елеме,или 37-0-24 паладина в ретрика и играть в "дабл хиле " с другим хилером. тебе так понятно?
    парень, ты здоров?) в ферале за 2 минуты арены он нахилит 50 тысяч?)))) признайся, твои аргументы ровным счетом на нуле.

вот еще один пруф, то есть по твоему то, что ДС хилит наравне с ХолиПалом - это нормально?))

0f91bf226854.jpg

Мне просто интересно, какую идиотскую отговорку ты придумаешь на этот раз.
    ведь если бы ты не играл в этом сетапе, то молчал бы в тряпочку, а так пытаешься что-то ответить, но только с пруфами у тебя полный провал((
    Попробуй поиграть в другом сетапе, посмотрим что из этого выйдет))
    Хотя я знаю, что у тебя ничего не выйдет без двух хилов, ведь РМП, к примеру, непосильный по скиллу сетап для тебя
    Последний раз редактировалось Фитоняша; 02.04.2014 в 23:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    диванная аналитика у вас получается.
    если вы не можете убивать "тертл",потому что это ОП идите сделайте ДСа и играйте "тертл" .в чем проблема ?
    Бро, я не приводил цифр, в отличие от некоторых.

Так мы можем поиграть "тёртл", но увы наша его интерпритация запрещена законом :o

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    парень, ты здоров?) в ферале за 2 минуты арены он нахилит 50 тысяч?)))) признайся, твои аргументы ровным счетом на нуле.

вот еще один пруф, то есть по твоему то, что ДС хилит наравне с ХолиПалом - это нормально?))
    Мне просто интересно, какую идиотскую отговорку ты придумаешь на этот раз.
    ведь если бы ты не играл этим сетапом, то молчал бы в тряпочку, а так пытаешься что-то ответить, но только с пруфами у тебя полный провал((
    Попробуй поиграть в другом сетапе, посмотрим что из этого выйдет)) Хотя я знаю, что у тебя ничего не выйдет без двух хилов, ведь РМП, к примеру, непосильный по скиллу сетап для тебя
    дримстейт друид хилит наравне с холипаладином? ты упрлся чтоли ?
    я пробывал играть другой сетап,у него был окологлад рейтинг на ат в 2011 году в рлд (~ 2к) и героик рлд ( ~ 1970 когда р1 был 2к ) и гладтайтл(r1-2 в рмп (2070 ~ ) и так же у меня был гладтайтл в этом сетапе (2100 ~ ) и я прекрасно знаю,что нормальные люди с прямыми руками убивают этот тертл в достаточном количестве сетапов как минимум. и если бы у меня была возможность играть тут в рмп,я бы играл в рмп. так что ваши тру стори про неубиваемость этого сетапа звучат смешно.

- - - Updated - - -

Так мы можем поиграть "тёртл", но увы наша его интерпритация запрещена законом :o
    ну мне кажется засунуть какого-нибудь элеме шамана с шмотом на хилера вполне можно. анекра так гладиатора апал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дримстейт друид хилит наравне с холипаладином? ты упрлся чтоли ?

- - - Updated - - -
    13768340974328.jpg
    с тобой разговор окончен) ты видимо не в адеквате
    тебе кинули скрины, на которых отчетливо видно, как "дамажат" дс друиды, а ты продолжаешь нести бред.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя