Я прошу доказать действия которые я даже не делал .А по поводу вирусов почитайте в интернете хотя бы какие бывают и что делают.И прошу не закрывать тему которая не закончена.И требую разбанить аккаунт!
Я прошу доказать действия которые я даже не делал .А по поводу вирусов почитайте в интернете хотя бы какие бывают и что делают.И прошу не закрывать тему которая не закончена.И требую разбанить аккаунт!
а кто давал вам письменное соглашение чтобы залазить и сканировать мой компьютер?или вы не законно это делаете?а чтобы вот таких проблем у вас не было усовершенствуйте его ума много не надо для этого!как вы требовать о других кто нарушает дак скрин или видео а как банить дак не за что получается? нет скринов-нет бана!прошу снять бан !
ты вообще не логичен мыслишь как 14 летний . кого понабрали(((ужас
а этот процесс не на моем компьютере находится разве?и это не одно и тоже что он залазиет в мой компьютер?
- - - Updated - - -
вы на конкретный вопрос ответьте кто давал вам разрешение? или 2й чел подряд невминяемый ?
Невменяемый тут Вы, прожимаем Ctrl+Alt+Delete, запускаем диспетчер задач, и смотрим количество процессов запущенных на компьютере, античит проверяет только один: Wow.exe, который непосредственно связан с игрой на нашем сервере. Ваш компьютер и его содержимое никому не интересно.
Если Вас такое положение дел не устраивает, то, Вы не сможете дальше играть на нашем сервере.
Последний раз редактировалось Айс; 05.04.2014 в 07:51.