Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан

Я прошу доказать действия которые я даже не делал .А по поводу вирусов почитайте в интернете хотя бы какие бывают и что делают.И прошу не закрывать тему которая не закончена.И требую разбанить аккаунт!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Dreamer_Death Посмотреть сообщение
    почему вы не делаете скрины из-за чего бан?Если у вас нет доказательств что я ее вкл(а я ее и не вкл) то придется разбанить.
    Вас забанил робот - Античит, он не может делать скрины. Античит сканирует Ваш компьютер на наличие читов и банит. Если читов нету, то и банить не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а кто давал вам письменное соглашение чтобы залазить и сканировать мой компьютер?или вы не законно это делаете?а чтобы вот таких проблем у вас не было усовершенствуйте его ума много не надо для этого!как вы требовать о других кто нарушает дак скрин или видео а как банить дак не за что получается? нет скринов-нет бана!прошу снять бан !

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    а кто давал вам письменное соглашение чтобы залазить и сканировать мой компьютер?или вы не законно это делаете?
    Ну Вы же заходите на наш сервер, вот античит и проверяет Ваш компьютер на включенное вредоносное ПО)
    п.с. Бан снят не будет, ожидайте когда закончится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты вообще не логичен мыслишь как 14 летний . кого понабрали(((ужас

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    а кто давал вам письменное соглашение чтобы залазить и сканировать мой компьютер?или вы не законно это делаете?а чтобы вот таких проблем у вас не было усовершенствуйте его ума много не надо для этого!как вы требовать о других кто нарушает дак скрин или видео а как банить дак не за что получается? нет скринов-нет бана!прошу снять бан !
    Античит сканирует только процесс WoW.exe.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а этот процесс не на моем компьютере находится разве?и это не одно и тоже что он залазиет в мой компьютер?

- - - Updated - - -

вы на конкретный вопрос ответьте кто давал вам разрешение? или 2й чел подряд невминяемый ?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    а этот процесс не на моем компьютере находится разве?и это не одно и тоже что он залазиет в мой компьютер?

- - - Updated - - -

вы на конкретный вопрос ответьте кто давал вам разрешение? или 2й чел подряд невминяемый ?
    Невменяемый тут Вы, прожимаем Ctrl+Alt+Delete, запускаем диспетчер задач, и смотрим количество процессов запущенных на компьютере, античит проверяет только один: Wow.exe, который непосредственно связан с игрой на нашем сервере. Ваш компьютер и его содержимое никому не интересно.

Если Вас такое положение дел не устраивает, то, Вы не сможете дальше играть на нашем сервере.
    Последний раз редактировалось Айс; 05.04.2014 в 07:51.

Ваши права