Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Ponyswag 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 124).

Обжалование бана Ponyswag 3

Euphoria, если честно, то Вы пишите такой бред, что даже читать противно
    Начнём ещё раз по порядку
    1)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322842 в данной теме автор красиво описал сложившуюся ситуацию, но видимо Euphoria закрыла на это глаза и решила оставить всё как есть
    2)Вам предоставили 2 скриншота, которые были сделаны 26.03.2014, но по неизвестной нам причине, бан ему не выдали, а наградили его лишь мутам.
    Вот сами скриншоты, на них прекрасно видно, что действительно некий игрок оскорбил Администрацию сервера, но в последствии он получил всего лишь мут
    http://savepic.net/5029120.htm
    http://savepic.net/4990017.htm
    Через некоторое время, а это 01.04.2014(видимо 1 апреля дало о себе знать) Администрации что-то стукнуло в голову и они решили поднять эту темку и выдать бан этому игроку, но уже было поздно, т.к тот человек уже поменял свой ник и его забрала его знакомая, создав на своём аккаунте персонажа первого уровня, что доказывает предоставленный скрин
    http://savepic.net/5110979.htm
    На нём прекрасно видно, что действительно есть персонаж с таким ником, но он первого уровня и совсем на другом аккаунте
    Конечно очень бы хотелось, чтобы Вы уважаемая Euphoria отнеслись к этой теме с пониманием и прочитали абсолютно всё, в том числе и предоставленные скрины. Всем уже известно, что на цокле есть некая мода у Администрации блокировать аккаунты просто так, без разбирательств, но пора бы уже это прекратить и относиться к этому серьёзно

2. 1 пользователь сказал cпасибо Holyshokpro за это полезное сообщение:

morph (03.04.2014)

Активист Аватар для Arian
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Форумное "величие" затуманило его разум(если он еще имеется)
    "Я здесь царь и будет тут так, как захочу этого я"
    или же, как ранее говорилось, параноя свела здешнюю администрацию с ума

И вообще зачем закрывать просто так тему если можно подробно разобраться в проблеме, пошагово вникать в суть, разобраться и вынести приговор. Это нежелание идти на встречу игрокам полное хамство и вызывает у меня лишь отвращение. Бездарности не будет конца пока полностью не заменят состав администрации на форуме, т.е. никогда
    Последний раз редактировалось Arian; 03.04.2014 в 01:05.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Бред пишите вы.
    Мне кажется, вы живете с мыслью, что все вокруг идиоты.
    бан этот мы обсуждали с игровым мастером и разбана не будет, если после ситуации с Мусиком вы вдруг подумали, что это классный вариант обходить бан - ошибочка вышла.
    Конечно можно так косячить, а потом удалить/сменить ник персонажу и создать такой же ник и якобы вообще никто не при делах и банить нельзя никого, но заблуждаетесь.
    Я конечно понимаю, что там девушка и полк джентльменов вооружившись до зубов идеями прибежал на форум, но можете не стараться, на нас это обаяние не действует.
    Так же насмешило, что забаненный игрок сначала начала действовать через модераторов, ну стандартная схема, в принципе.
    Если бы меня забанили несправедливо, я бы сразу обращалась к Игровому мастеру, а не тихонечко через модеров действовала.

Устроили тут Болливуд: предательство, обман, месть, раскаяние.
    Теперь осталось потанцевать и разойтись, решение менять мы не планируем.