Хорошо:)Давайте поговорим на открытую:)Я владелец вара,который якобы должен был получить мут/бан:)И все это знают,как на форуме так и в игре:)
И да я был не доволен администрацией,а именно модератором:)Оскорбляя его с различных аккаунтов,после того как получил мут на мейн аккаунт:)
Уважаемая Эйфория ГМ,что касается того,что при муте нельзя сделать ренейм это уже вы не додумали,мут снимается за бонусы и это не я придумал,почему вы не рассматриваете такой вариант?)Да я снял мут за бонусы и сделал ренейм,вот преступление и раскрыто:)И никто не собирался хитрить и мудрить:)Мой ник после ренейма взяла себе одна моя знакомая по игре,её ник вовтопси,она не знала что меня должны банить по данному нику,а я не знал что я она хочет взять мой ник.В итоге что мы имеем?Я избежал бана бональным ренеймом,а вы забанили абсолютно не причастного человека,а ваша шизофрения что вас хотят обхитрить и обдурить это полная фикция,дак вот,я вас прошу всё таки разобраться в ситуации,это ваша прямая обязанность,вы забанили не того человека:)Я предоставляю вам факты и доказательства того,что бан ошибочной и вы обязаны решить проблему,я даже предоставлю вам несколько скрншотов своего вара)Чтобы у вас не оставалось сомнений,а вы в свою очередь посмотрите на вара на аккаунте вовтопси,чтобы вы окончательно убедились что вас никто не собирается обманывать.
Вот я летаю на любимом протодраконе,и скриню свою билду на пвп прото вара чтобы сделать фурика и немножечко пофармить цлк:)Ах да ну тут видно шм а8 плечи все дела
А вот я смотрю аренку ребят с хай рейта,мне нравится как они играют:)
Ну это напарник того друля ну вы поняли,люблю посидеть в спектаторе
Ну тут мы решили немножко пофармить орков в пещере,ничего противозаконного
Не старайтесь быть умнее всех,окажетесь в дураках,совпадения случаются и ваша обязанность разобраться в этой ситуации,я готов даже провести с вами конференцию в скайпе/рк если вы все такие умные и там доказать вам что вы излишне недоверчивы к людям:)Доказать что вар мой:)И могу доказать если потребуется что я до сих пор им играю:)Но это уже другой разговор:)Так что пожалуйста сделайте наконец-то свою работу и разбаньте аккаунт невиновного человека:)
Wow1head forever in your heart...