он фармер постов не болееОт огонька как обычно только слова слова слова, жаль на деле все иначе![]()
он фармер постов не болееОт огонька как обычно только слова слова слова, жаль на деле все иначе![]()
как там гарсет помниться говорил(точно не помню): забиваем на школы, учебу, работу...мы идем на фк рагны или синестры. я уже не помню точно. А мб как лича поставили. Пусть это было сказано в шутку. Но на деле так и вышло. Вставать в 6утра, потому-что гильда идет на фк, ты нужен гильдии...пфф...я что совсем еба...тый. Конечно кто-то может применить шутку, аля: не твоя вот ты и бесишься(в плане ачивки) А собственно чем гордиться?(= Я встал ни свет не заря, полутал фк...я ТОП ПАСАН...будут рвать пуканы, хвастаться и так далее, все телки на раёне моими будут?yao-ming-fuck-that сброд писями будет меряться омг...
Огонек, а реалес до сих пор ваши попки прикрывает от получения бана?
Последний раз редактировалось chelaut; 03.04.2014 в 03:24.
никто не разваливался - статик на 80% остался как сдесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268256но вроде они развалились
бредятинапересобирали пугов
вопрос в другом, что честной гонки фк уже наврятли получится
Последний раз редактировалось Denzlol; 03.04.2014 в 07:22.
Багочитерс убили уже.Не думаю,что есть конкуренты.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
ГО го вар 10к дпс на фк. ФУЛ Проношу... 1из8 об убиваю изи.Шмот фул т13 гер данат![]()
Да нет...не ньюфажка...и не очередной. Даже не пытайся подстебнуть меня в этом плане, Каприззyao-ming-fuck-that Брат за брата? 1косячит, репутация портиться всем. Мб багер за багера?![]()
Последний раз редактировалось chelaut; 03.04.2014 в 14:03.