Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Это было пока бонусы давали за наиграные часы, некоторые просто афкашили в онлайне. После этой акции онлайн сильно упал.хм, мне казалось, планка когдато была 2.1, но не исключено, что просто подзабыл)
О боже что за бред ты несёшь, мб ещё и закроем сервер?! или что. С чего ты взял что твою тему будут читать администрация.Хотелось бы узнать, планируется открытие (либо объединение и вайп) серверов(лоу рейт в частности ) Безусловно есть много населенных миров лк и каты, но так приятно получить первый на сервере итд. И самое интересное лоу рейт бк сервер будет или нет.( в обозримом будущем )
22.12.2013 и 272 сообщения- угомонись. Написано не тебе, понимаю вставить 5 копеек важно, но здесь тема для администрации а не для тебя. И твое мнение мне очень интересно старожил декабрьский
Возможно ответит кодекс, лучик света в этом мире ^_^ , который мне когда то здорово помог
Последний раз редактировалось Auli; 03.04.2014 в 01:56.
Athebalt Inoi SD81/75/75/61 SOLD
Atlant Devianne Warlock 8x x3 hero SOLD
Черный Шрам ---->Король Лич
Аули Warlock(afly)90 STOP
Вайпать сервера? лол што ль?
Например возьмем меня. У меня фул арена на многих чарах, на мейне 11865 очков достижений, 146 петов, 160+ маунтов и столько всего еще, всех кого я знаю, не менее брутальны. Так вот если сервер вайпнут, я сразу заброшу этот проект, как и WoW в целом.
Из истории, еще никогда и нигде вайп не приносил пользы.
Последний раз редактировалось Andal; 03.04.2014 в 04:54.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
К сожалению это невозможно(на нашем конфиге железа), иначе бы экономили по 100-150к в месяц, по этому 1 сервер 1 выделенная машина, по крайней мере на логон, на логон2 на сколько я знаю нагрузка на некоторых мирах низкая и там например RP стоит на одном оборудовании с каким-то другим сервером.
По поводу темы, то естественно никаких вайпов не планируется, а открытие новых миров будет, скоро.
Эволет (03.04.2014)