Уважаемые GM (CФера и Эйфория) проснувшись с утра и почитав что вы написали в предыдущих темах,я очень громко засмеялся:)Чтобы избежать бана я всё сделал в первый же день,смена рассы,ренейм,бла бла бла,а именно это было 26 марта,а вы говорите что создание чара 1 левла было в тот же день что и бан (1 апреля,отличная шутка),5 дней промежуток,можно было сделать что угодно.
Вы говорите забанили того кого нужно?)И тут я в который раз рассмеялся,по вашей логике,я создал персонажа первого уровня на другом аккаунте(который не мой,на котором находится одетый друид,которым играют) и создал там якобы своего персонажа чтобы получить туда бан:)Я просто лью слёзы по тому аккаунту,но зачем мне создавать персонажа с таким ником,если я уже ушёл от бана?)Простите но вы в своём уме?Где логика?)Спокойно уйдя от бана на вышей дырявой цокле,где опять же,бонусы можно купить по 0,5 рублей за бонус и хуйца вам,а не прибыль (да простит меня Бимка),создавать персонажа на чужом аккаунте(Вангую акки и пароли на заказ 5*5-5*5).Дак вот я всё же буду утверждать что вы забанили не того человека,ведь это истинная правда,а то что вы пишите полный бред,вам нужно обратиться к врачу,по симптомам у вас психосоматические расстройства,другими словами вы слишком много фантазируете.
И да,теперь я из принципа,спишусь с хозяйкой того аккаунта и разбаню его за бонусы,опять же которые не принесут никакой прибыли циркулю,ибо респект тому чуваку который наёбывает эту помойку уже несколько лет.
THE END.
P.S.МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ЗАД
И не будет моей подписи,просто идите на хуй!