Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
last topic Ponyswag

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Wow8head8
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 10).

Exclamation last topic Ponyswag

Уважаемые GM (CФера и Эйфория) проснувшись с утра и почитав что вы написали в предыдущих темах,я очень громко засмеялся:)Чтобы избежать бана я всё сделал в первый же день,смена рассы,ренейм,бла бла бла,а именно это было 26 марта,а вы говорите что создание чара 1 левла было в тот же день что и бан (1 апреля,отличная шутка),5 дней промежуток,можно было сделать что угодно.
    Вы говорите забанили того кого нужно?)И тут я в который раз рассмеялся,по вашей логике,я создал персонажа первого уровня на другом аккаунте(который не мой,на котором находится одетый друид,которым играют) и создал там якобы своего персонажа чтобы получить туда бан:)Я просто лью слёзы по тому аккаунту,но зачем мне создавать персонажа с таким ником,если я уже ушёл от бана?)Простите но вы в своём уме?Где логика?)Спокойно уйдя от бана на вышей дырявой цокле,где опять же,бонусы можно купить по 0,5 рублей за бонус и хуйца вам,а не прибыль (да простит меня Бимка),создавать персонажа на чужом аккаунте(Вангую акки и пароли на заказ 5*5-5*5).Дак вот я всё же буду утверждать что вы забанили не того человека,ведь это истинная правда,а то что вы пишите полный бред,вам нужно обратиться к врачу,по симптомам у вас психосоматические расстройства,другими словами вы слишком много фантазируете.
    И да,теперь я из принципа,спишусь с хозяйкой того аккаунта и разбаню его за бонусы,опять же которые не принесут никакой прибыли циркулю,ибо респект тому чуваку который наёбывает эту помойку уже несколько лет.
    THE END.

P.S.МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ЗАД

И не будет моей подписи,просто идите на хуй!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Wow8head8 за это полезное сообщение:

morph (03.04.2014),neokhunter (03.04.2014),Nighttelf (03.04.2014)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Я смотрю, вам нравится себя дураками выставлять.)

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    ибо респект тому чуваку который наёбывает эту помойку уже несколько лет
    я кажется понял о ком идёт речь. он красавчик реально ни чего не скажешь

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Действительно,вчера просто ни за что забанили вабще левого чувака,что весьма печально.

Вчера, 20:10
    Euphoria
    Игровой Мастер х5 (logon)

Какая красивая история, что ж Вы сначала к модераторам пошли с расспросами и не пошли сразу на форум?
    Мы в такие случайности, как смена ника и создание такого же за день до бана не верим, хватит уже думать, что вы хитрее всех.
    В разбане отказано.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    по вашей логике,я создал персонажа первого уровня на другом аккаунте(который не мой,на котором находится одетый друид,которым играют) и создал там якобы своего персонажа чтобы получить туда бан:)
    В конечном итоге, в действительности так и есть , но история как с Мусиком не пройдет.
    И да,теперь я из принципа,спишусь с хозяйкой того аккаунта и разбаню его
    План не сработал.. Сначала подставляете человека, также пытаетесь выставить администрацию идиотами (никто не виноват это дикая случайность, разбаньте и т.д.),
    а потом рыцарски спешите на помощь незнакомому игроку, и вы говорите о логике?
    Не надо устраивать цирк и придумывать различные уловки по избежанию бана, учитесь отвечать за свои поступки самостоятельно.