если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
Научи держать соло кинетику и при этом ещё и в топ 5 сидеть, 1к вмр заплачу за это
- - - Updated - - -
а это тот скрин, ну сейчас ловушкой так не надамажить
я писал про возможные варианты накрутки, когда они были возможны, сейчас кидание трапы под адов будет потерей гкд т.к. они больше 3-5сек не живут
Я даже адов в счет не беру. На 1 орка от 1 ловушки дамага от20 до 40 к к если удачные криты. Главное ставить под прок апа, ибо она запоминает его.
- - - Updated - - -
Я ее прокачал даже не потому чтоб на орке апать дамаг, на всех босах в удобный случаюсь пользуюсь ей, в Рс очень полезна.
мда...А зачем мне свитчится в адов? Если я хожу с ги и знаю что вары, коты ушатают этот треш за 3-7 сек.И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?Тактика это те действия которые максимально быстро и безболезненно дают тебе кил боса.Я имею ввиду циркл где приходится прогибаться под его довольно частую переменчивость)если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
http://mmoboom.ru/games/archive/88-t...g-smertonosnyy
Зачем весь рейд. Адды - исключительная забота ренджед дпсеров, милики могут на них не обращать внимания и дальшы грызть боса, ибо чревато.
"Примерно каждые 30-40 секунд Саурфанг призывает нескольких Кровавых чудовищ — в версии на 10 игроков их всего два, а в версии на 25 — пять. У них порядка 100 000 хп. Убивают их исключительно ренжед дамагеры, поскольку вокруг чудовищ распространяется аура Запаха крови — ни в коем случае, если на вас агро, нельзя допустить чтобы адды до вас дошли. Убегайте, если вы не успели их убить до того, как они доползут до вас."
С другой стороны, циркулевские рейды все еще живут тем временем, когда адды не имели снижения аое урона и просто умирали в аое миликов, а метка вообще не работала - и как следствие, смысла соблюдать какую-либо тактику вообще не было.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2014 в 22:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.