Зачем так понтоваться, даже если хорошо играешь.
Это всего лишь игра...
Зачем так понтоваться, даже если хорошо играешь.
Это всего лишь игра...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Просто когда пришло время расширить свой фанклуб за пределы Дуротара, он столкнулся с проблемой - человеком разумным. Человек разумный обоссал и ПНХашнул его в каждом трэде этого форума, но Юбка не унывает, потому что, как он сам считает, его вера в то, что он - бог - истинная.
Нормального ретрика не убить в обычном билде, его отхил и деф абилки больше, чем урон дк. Единственное как можно убить ретрика это лишить еого флешек, реса в этом помогает.
- - - Updated - - -
Это вообще, что за твои фантазии наркоманские?
- - - Updated - - -
По себе людей не суди.
У ретрогея порядка 45% крита , с твоей стороны 1400 реса , которая снижает этот крит до 30% , при этом у гея остаются абилки , крит которых апнут модиферами и петы , которые не имеют реса и дают геи отхил от бури + увеличивают шанс критануть хотябы в 1 из целей (тебя или пета) . И как ты его убивать собрался? По мане садить лол?
Я с такими дуелился, правда я тада клоуном был и бегал за ретриками тыкая мор ус ус ус, дуэльки по 15 мин были. Ну либо меня просто убивали красной джагой с проком бринтраля.
А теперь я познал силу кайта, начинается дуель сразу оковы зеленка и бурстишь его гаргой станом взрывом салом 80% что ретрик отлетит за все это, если нет бегаешь такой кидаешь оковы оковы койл оковы оковы койл и он такой опа по манке сел. Ну а потом корочь стоит он такой на коленях с щитом и печатью света и говорит о том какой я гей шо закайтил
- - - Updated - - -
А ты ваще пробовал по другому? Ретрика можно закайтить а на фридум ловить зеленкой джагу лишая его маны и пробурстить петушка особенно если этот клоун крылья врубил под гаргу. Ты хоть попытайся одеть 1к ресы и вкачать ледяной рубеж и могильный холод и кайтить а не стоять и ловить мордой все плюхи пелодина.
- - - Updated - - -
Ты ведь сам кидал скрины своих сливов какимто там локам и хантерам где тебе влупили критом по 9к