Shadowmourne off
Shadowmourne off
Последний раз редактировалось Warfail; 03.04.2014 в 20:47.
Привет пасаны о чем речь
это просто смешно, многие люди старались делали шм путем кв, кто то тратил деньги, вы берете и убираете её с арены! это самое тупое решение что может быть, идти на поводу у нытиков которые плачу что изза того что они криворукие ракалы, их видили килят как бомжей! изивините меня по принятию этого решения с вашего серва по уходят очень много людей! берите тогда уберайте Валанир с арены,уберайте щиты у магов, пристов, уберайте бабл у палодинов, че к варом то извините меня прие***лись, работайте над флудерами багами на бг,инстах,аренах, а не Лигендарки с арены убирайте!!!!! ( БОМБАНУЛО ) почему я должен был тратить время стараться делать кв?! для того чтоб вы его убрали??? ЛОЛ
Anyayo, перелогинься.Скажу больше: вы мутите какую-то херню, не шм убирать надо с арены, вешать дебафы на миликов и т д, а настраивать баланс классов
Вары ревут и захлебываются слезами.. Боже, что может быть лучше сего момента.
Плюсую Shadowmourne Off - конечно же.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
как об отключения ШМ заговорили воины начали ныть, поменяемся местами на сезон и посмотри на ваши лица плачущее)) вы поплачете о что надо нерфить все сетапы кто вас фармит)) покажите скилл игры! покажите что ваш скилл игры за воина не зависит от одной пушки rofl. Пока что за все сезоны вместе взятых, не видел не одного вара который апнул бы что-то без ШМ, за исключением Уголовницы который протащился в тройке до 2350 за счет организованного тимплея.
Го отключим шм, и занизим дамаг всем на 10-15%