ребят, вы не поверите...
ребят, вы не поверите...
Можете расходиться, мы забрали фк yao-ming-fuck-that
Брат написал в скайпе, что кд скинуло, ну и мы по братски собрались
Так же кд скинуло некоторым рейдам, к примеру гильдии Пурпурные Зайцы, но они не смогли осилить, т.к. я уже ни однократно говорил, что они ПУГИ.
Есть запись всего рейда, 3 фрапса меднеса, ну и ачвка СОБСНА. Изи каточка твинками.
Хотите, забирайте ачивку - мы раскатаем в субботу мейнами на изи бризи![]()
Последний раз редактировалось Яогонек; 03.04.2014 в 23:08.
Огонёк , я так полагаю у тебя на улице сейчас праздник? С балкона стреляешь фейерверками , по квартире везде бенгальские огни , а событие то какое... 1-ый убил меднесс на пиратке.
Самому не смешно из-за такого рвать пукан и радоваться , как будто родил сына или дочь?(Хотя тебе не понять).
Как ты можешь говорить о том , что ты не видел и не знаешь? Я о этих строчках : "Так же кд скинуло некоторым рейдам, к примеру гильдии Пурпурные Зайцы, но они не смогли осилить, т.к. я уже ни однократно говорил, что они ПУГИ."
Кто тебе сказал? Или ты сам так решил?
Я не очень люблю хвалиться , но как мне кажется , я за пол года прибывания на этом сервере создал неплохую гильдию , которая способна закрывать фул контент Cataclysm в героическом режиме, при этом не имея никакого опыта ГМ-а и просто Рейд лидера в PvE контенте.
Сделаю тебе приятно , повышу твою самооценку до +100501.
Поздравляю гильдию Cheaters (и конкретно ЯЦАРЬОГОНЬКА!) с First Kill'ом безумия 10хм.
Последний раз редактировалось Oxlade; 03.04.2014 в 23:37.
не имея никакого опыта ГМ-а и просто Рейд лидеравидимо опыта в английском языке тоже нет, сударь.Fearst
Годам так к 30-ти детям не забудь скриншоты показать с фК.
Покажи , каким был Папка царём в молодые годы...![]()
не спорю, с рагной малясь тоже опоздали.... только сути т16 это не меняет, ты сет4 то соберёшь вагонёк?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323231 упс. Огонек, я умиляюсь, ты идешь по нашему пути:3