Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
Задам тебе схожий вопрос: что ты вообще знаешь о хардкор гильдиях? Я рейдил в такой 2.5 года. И я знаю ситуацию. Там есть сверхскиловые игроки, которые выдают за свой класс такие цифры, которые остальным даже не снились. Но таких единицы. В лучшем случае около 5-7 человек на гильдию. Остальные даже не занимают топ 5 на WoL. Точно также есть глупые косяки, слаки и нервы, и играют там все далеко не идеально. По крайней мере раньше так было. Единственное, чем хардкор гильдия всегда будет сильнее местных ребяток - это рт. Единицы из вас смогут позволить себе месяц рейдить по 14-18 часов в день. Без выходных. Кроме того, что работать в этот период невозможно даже на дому, это еще и гораздо сложнее любой работы.
По-моему ты сам дал подтверждение моих слов, что сравнивать местных "отцов" прогресса с ранкед гильдиями - глупость. Хотя бы из-за рт. И да, я знаю что такое не спать по 3-4 дня, и все время не вылезать из игры. Рт мой на тот момент был, если не ошибаюсь, с 6-7 часов и до 4-5 утра. Не 14-18 часов конечно, но при условии учебы это было для меня не самой легкой задачей.

- - - Updated - - -

И если уж пошла речь о прогрессе, при удачно сложившихся обстоятельствах мы дадим о себе знать на первых страничках вп. Ну, если конечно к освоению птра наши ребята соберутся и перестанут хуесосить в войд зонах:c