тактика есть в цлк 25хм лич остальное все убивается полу афк
Полуафк? Ты не скромничай, лич также. Всего то делов чума, ловушки, осквернение, духи, комната - а так стоишь левой пяткой прожимаешь скилы также и второй чай попиваешь. Я на любом босе после первого квартала знаю кучу способов как вайпнуть рейд когда на тебе нужный дебаф если за 3-5 секунд не сделаешь что надо. Хотя если ты с панд в 3 паладина проносишь - то всё с тобой понятно, тогда конечно.
Многие РЛ-ы, набирая с all-чата, требуют знания тактик, вплоть до того, что не берут иначе в рейд. При кажущейся разумности требования, возникает вопрос: почему, когда им отписываешь в пм свой спек и гс, они не проверяют лично в лс у конкретно отписавшего это самое знание? Только не закидывайте помидорами, проверить можно задав хотя бы один вопрос, взяв конкретного босса подземелья:) Всем видимо жалко времени, и "не возьму, если не знаешь тактики" - просто угроза, система "антинуб", если можно так высказаться:) Бывают отдельные случаи....хотя нет, я с такими вопросами при сборе рейда от РЛ или его помощников не сталкивалась =Р
Претендуешь? Соответствуй..=*