Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недальновидность эгоизма

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).

Недальновидность эгоизма

Многие РЛ-ы, набирая с оллчата, требуют знания тактик, вплоть до того, что не берут иначе в рейд. При кажущейся разумности требования, возникает вопрос: а где ж тогда их учить, тактики-то? С учётом регулярных обновлений. Гайды могут дать только примерное представление, а обкатывать нужно всё равно на практике.

Скажете: где угодно, а я возиться не хочу? Но ведь мир тесен, а ВоВа - тем более. Как у вас, а у меня в чате мелькают в целом одни и те же ники, особенно среди РЛ-ов. Сегодня ты помог овладеть тактикой, а завтра получишь опытного игрока. Конечно, если ты сам способен научить ))

Вот свежий пример, пусть не рейдовый. Вершина Утгард, Скади Безжалостный. Когда дд знают, что делать, этот босс проносится с лёту, нет - начинается тупня. Волны мобов идут одна за одной, танк агрит, хил хилит, дд аоешат - а толку нет. Обычно через несколько минут начинается: "нубы, крабы, идиоты мат!!!11", потом лив, и привет, приехали. Надоело, сегодня разок объяснил... не все поняли )) Ещё - поняли, но не получилось. Третий раз - убили. (Вообще хорошая пати подобралась). Что сложного-то?

Совсем уж неспособных к обучению мало, а после повторяющихся косяков можно и кикнуть.

Халява только в ближней перспективе выигрышна, кмк.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.09.2013 в 00:04.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Чаще имеется в виду хотя бы теоритическое знание тактик, а не в лучшем случае "я тут первый раз, что тут делать?" Да, практического опыта игроку может не хватать - но хотя бы быстро почитать вовхед и примерно знать, что делать - игрок обязан в любом случае. Ладно, ргер - не знаешь, куда попадешь, можно и спросить. Но если игрок идет в то же цлк - пока рейд собирают/бафаются/курят - есть немного времени на чтение тактик. Все-таки есть разница между "Поясните вкратце нюансы боя, первый раз тут/давно не был" и "Я пришел давать стопицот дыпыэс, я буду стоять и бить босса. Какая еще тактика?!"

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Ну вот РС например. Сферы эти, бичерезки с лучом смерти. В своё время читал про них, но они не работали, ходили убивали без них. И танчил (мало) и хилил (больше всего), и ддшил. Теперь сделали, я ещё не разу не был. И как мне быть, когда у меня спрашивают, убивал ли я Халю на последней обнове? И когда честно отвечаешь - не берут?
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Ну вот РС например. Сферы эти, бичерезки с лучом смерти. В своё время читал про них, но они не работали, ходили убивали без них. И танчил (мало) и хилил (больше всего), и ддшил. Теперь сделали, я ещё не разу не был. И как мне быть, когда у меня спрашивают, убивал ли я Халю на последней обнове? И когда честно отвечаешь - не берут?
    Беда , скорее, не в РЛах, а в тех, кто ни черта не понимая в механике энкаунтера пишет: "тактики фул". Тут кого не спроси, у всех "тактики фул". Это самая частопроизносимая фраза проекта. Если хочешь попасть в рейд на циркуле, не надо знать класс, не надо знать контент, надо знать фразы "тактики фул" и "пати дд/танк/хилл ШЭСТЬ КА", и всегда произносить их либо вместе, либо одна за другой))).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    требуют знания тактик, вплоть до того, что не берут иначе в рейд.
    А на это всем пофигу, никто не хочит тратить своё время на вайпы из- за того что кто то не знает что ему нужно делать, а некоторым на то что бы выполнить все по тактике недостаточно просто вайпнуть, им нужно вайпнуть раз 30.
    Такая же ситуация и на официальном сервере, без опыта там не берут никуда, даже при учете того, что энкаунтер не просто нерфнут, а еще и итем лвл членов рейда превышает требование этого энкаунтера на аж 2 контента. И после 60 вайпов на дуруму 50 из которых тупые и на одном том же я понял тех рлов которые требуют опыт прохождения.

- - - Updated - - -

Совсем уж неспособных к обучению мало, а после повторяющихся косяков можно и кикнуть.
    Увы на циркуле таких больше половины сервера.

- - - Updated - - -

Вот свежий пример, пусть не рейдовый. Вершина Утгард, Скади Безжалостный. Когда дд знают, что делать, этот босс проносится с лёту, нет - начинается тупня. Волны мобов идут одна за одной, танк агрит, хил хилит, дд аоешат - а толку нет. Обычно через несколько минут начинается: "нубы, крабы, идиоты бля!!!11", потом лив, и привет, приехали. Надоело, сегодня разок объяснил... не все поняли )) Ещё - поняли, но не получилось. Третий раз - убили. (Вообще хорошая пати подобралась). Что сложного-то?
    Не сравнивай 5ппл героик с рейдами 10/25, ибо в 5ппл скил как таковой не требуется.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 19.05.2013 в 17:14.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Старожил Аватар для Алсега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Вершина Утгард
    Нерфить нужно, согласен

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Многие РЛ-ы, набирая с оллчата, требуют знания тактик, вплоть до того, что не берут иначе в рейд. При кажущейся разумности требования, возникает вопрос: а где ж тогда их учить, тактики-то? С учётом регулярных обновлений. Гайды могут дать только примерное представление, а обкатывать нужно всё равно на практике.

Скажете: где угодно, а я возиться не хочу? Но ведь мир тесен, а ВоВа - тем более. Как у вас, а у меня в чате мелькают в целом одни и те же ники, особенно среди РЛ-ов. Сегодня ты помог овладеть тактикой, а завтра получишь опытного игрока. Конечно, если ты сам способен научить ))

Вот свежий пример, пусть не рейдовый. Вершина Утгард, Скади Безжалостный. Когда дд знают, что делать, этот босс проносится с лёту, нет - начинается тупня. Волны мобов идут одна за одной, танк агрит, хил хилит, дд аоешат - а толку нет. Обычно через несколько минут начинается: "нубы, крабы, идиоты бля!!!11", потом лив, и привет, приехали. Надоело, сегодня разок объяснил... не все поняли )) Ещё - поняли, но не получилось. Третий раз - убили. (Вообще хорошая пати подобралась). Что сложного-то?

Халява только в ближней перспективе выигрышна, кмк.
    Последний раз редактировалось Toyota; 21.05.2013 в 03:30.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

AKV (06.01.2018),arrrchitect (03.12.2013),LoveSlay (21.05.2013),SaviorCool (20.01.2014),Юрий. (28.05.2013)

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    есть текстовые тактики с подробным описанием абилок и хода боя, чтобы понимать, почему делаются те или иные передвижения, есть видеогайды, где можно увидеть, что происходит в ходе боя наглядно. почитал пару раз, посмотрел пять раз - если ты вменяемый, то быстро можно смекнуть, что делать на боссах. меня больше удивляют ШЭСТЬ КА ПЛЮС которые не знают механики боя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    видеотактики с офа отлично подходят для изучения тактик даже для циркуля, сам учился по ним, никто мне ничего не разжовывал,

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Надоело, сегодня разок объяснил... не все поняли )) Ещё - поняли, но не получилось. Третий раз - убили. (Вообще хорошая пати подобралась)
    посмеялся, незнание тактики каралось только когда он был сломан, а как починили на тактику тут пофиг, да и при починенном скаде вайпаться на нём

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    сам говоришь что читал про работоспособность всех скилов, значит должен представлять что надо делать, с нашими обновами не важно знать всего, важно уметь быстро среагировать и подстроиться, а те днища которые не знают элементарного и продолжают дальше не сносить шипы/стоять в лужах/не бегать от слизней и стоять с меткой в рейде так и надо кикать
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Во-первых,это задача РЛа как главаря вашей банды довести каждому что и как делать,где стоять и где не стоять и т.д. и т.п.,а знание тактик(основ) нужно лишь чтобы не бегать в рейде куском мяса,упавшем при первом удобном случае,любые ньюансы могут быть обговорены в рейды,любые изменения в тактике должны быть озвучены,любые предложения могут быть дельными и полезными,я как РЛ нашей ги так и поступаю,на РЛе всегда висит ответственность за рейд,за косяки,за непонимание тактики(если перед пулом РЛ просто молчит,или скажет "мне пофигу,чтобы отхилил" и"воля топ 5" то это можно ожидать кучу вайпов

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Во-первых,это задача РЛа как главаря вашей банды довести каждому что и как делать,где стоять и где не стоять и т.д. и т.п.,а знание тактик(основ) нужно лишь чтобы не бегать в рейде куском мяса,упавшем при первом удобном случае,любые ньюансы могут быть обговорены в рейды,любые изменения в тактике должны быть озвучены,любые предложения могут быть дельными и полезными,я как РЛ нашей ги так и поступаю,на РЛе всегда висит ответственность за рейд,за косяки,за непонимание тактики(если перед пулом РЛ просто молчит,или скажет "мне пофигу,чтобы отхилил" и"воля топ 5" то это можно ожидать кучу вайпов
    хз) у меня в привычку вошло тактику рассказывать досконально) уже год одни и те же люди слушают ее каждое кд, и ничего) живы

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя