что ты здесь делаешь вообще?это мое мнение об этих людях, и да, когда-то я тоже играл в эту игру. В создании топ ачиводротеров я(и не только я) не вижу смысла.
что ты здесь делаешь вообще?это мое мнение об этих людях, и да, когда-то я тоже играл в эту игру. В создании топ ачиводротеров я(и не только я) не вижу смысла.
рычаг чтобы не забивать?) врятли какая то статистика не даст забить
да и думаю разрабам не до этого) у нас и оружейка не работает.
давайте подождем оружейку которая не будет так нагружать серв, а потом уже будем статистики по достижениям, проведенным часам выйгранным дуэлям просить)))
Kolgate (04.04.2014)
Это просто предложение... починят, а пока люди не сидят, что-то предлагают
все же делается поэтапно. над оружейкой вроде как сейчас никто не работает
зачем планировать офис и будущую работу там в здании которое не построено и неизвестно когда будет?
это предложение забудут после недели закрытия темы и врятли вспомнят к оружейке которая будет, я уверена, еще позже чем кросс)
Ваше субъективное мнение, как я думаю...
сижу на форуме и смеюсь с идиотских предложений(не имею ввиду ваше, хотя оно мне не нравится, но есть темы похлеще)что ты здесь делаешь вообще?Предлагайте, что хотитеЮ я просто высказал свое мнение
- - - Updated - - -
еще можно добавить топ игроков по количеству убитых кабанчиков в дуротаре, выловленных рыбок и т.д.потом уже будем статистики по достижениям, проведенным часам выйгранным дуэлям просить)))
- - - Updated - - -
ну вот пример темы с идиотским предложением http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323230
а давайте еще кучу ненужных предложений будем бросать и чтоб их сразу делали.
а то у нас уже все ок работает: крашей нету, багов 0. античит over9000000000000000000000000+ .....![]()