Все потому, что ты ливнула! Ибо нефиг!Сем, признайся ты меня весь день проклинаешь? я сегодня 5 раз чуть не упала и 1 раз чуть не сломала каблук.
Все потому, что ты ливнула! Ибо нефиг!Сем, признайся ты меня весь день проклинаешь? я сегодня 5 раз чуть не упала и 1 раз чуть не сломала каблук.
Нельзя просто так взять, и забить на рейд. WOW - очень важное мероприятие. Статик - одна из самых важных вещей. Покайтесь.
жаль Антон на форум не заходит , он бы поспорил :) уж лучше дц ...сейчас холиприст - самый серьёзный рейдовый хилер
Тут врятли Сёма виноват, скорее каблуки не выдерживают твоего веса:ССем, признайся ты меня весь день проклинаешь? я сегодня 5 раз чуть не упала и 1 раз чуть не сломала каблук.
nasosik (04.04.2014)
Полностью согласна с автором темы. Вот прям да.![]()
Dr.Eden (16.04.2014)
и действительно, спасибо 20 апдейту, учитывая, что дикей с 1 некротик страйка, абсорбит 15к хила, и при касте регровта мы хилим 18(если кританет), прохилить дикея можно вообще "не парясь", вариОры, которые с колоса сносят, что то в районе 30к по 5,4к реса, прощу заметить, хотя, на оффе и на АТ в частности колос критует не больше 15, рога, который даже без ленегдарок и т2, убивает друида за станлок серию, маги, которые в дипфриз, откусывают пол еб*ла, и им глубоко насрать, глифованный ли у тебя браскин, или нет, ну и конечно, любимые ретрики, вы видели вообще, что они творят ? GUARDIANOFANCIENTKINGSINQUIZITIONAVANGINGWRATHZEAL OTRYTEMPLAR'SVERDICT и капая слюной на клаву, бегут прожимать друидика, который, триньканул ходж, зажал браскин, и стоит в дереве фрикастит инстантовые регровки, и все равно умирает, про шредящее зверье, даже говорить не буду, так к чему я это всё, может сначала стоило, хотя бы починить глиф на барскин, и пофиксить нереальный дмг некоторых классов, прежде, чем затрагивать друидов ? у меня всё.
пы.сы Огромное бл*ть спасибо.
Последний раз редактировалось Geyfish; 04.04.2014 в 22:06.
Огромное бл*ть спасибо.![]()
Столько правды в одном посту. Зашел на сервер, тестануть друля в бис гире, увидел его хилки, сблювал, закрыл вов.и действительно, спасибо 20 апдейту, учитывая, что дикей с 1 некротик страйка, абсорбит 15к хила, и при касте регровта мы хилим 18(если кританет), прохилить дикея можно вообще "не парясь", вариОры, которые с колоса сносят, что то в районе 30к по 5,4к реса, прощу заметить, хотя, на оффе и на АТ в частности колос критует не больше 15, рога, который даже без ленегдарок и т2, убивает друида за станлок серию, маги, которые в дипфриз, откусывают пол еб*ла, и им глубоко насрать, глифованный ли у тебя браскин, или нет, ну и конечно, любимые ретрики, вы видели вообще, что они творят ? GUARDIANOFANCIENTKINGSINQUIZITIONAVANGINGWRATHZEAL OTRYTEMPLAR'SVERDICT и капая слюной на клаву, бегут прожимать друидика, который, триньканул ходж, зажал браскин, и стоит в дереве фрикастит инстантовые регровки, и все равно умирает, про шредящее зверье, даже говорить не буду, так к чему я это всё, может сначала стоило, хотя бы починить глиф на барскин, и пофиксить нереальный дмг некоторых классов, прежде, чем затрагивать друидов ? у меня всё.
пы.сы Огромное бл*ть спасибо.