Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо 20-му апдейту)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 93
    Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Спасибо 20-му апдейту)

Благодаря фиксу рдрулей, наконец-то у других хилов появился шанс показать себя! Теперь даже пуго рлы ищут разные связки хилов. У меня даже появилось желание научиться хилить ршамой и снова появилось желание и даже возможность ходить в рейды холи/дц пристом. И я рада, что теперь друидом хоть чуть интереснее будет хилить, а то хилить ультру в соло друидом было ну совсем скучно. Обидно, конечно, что транквил теперь не так сильно поднимает рейд с лоу хп, но зато теперь хардкорнее хилить и нужно стараться, а не просто тыкать 3 кнопочки) И мне жаль тех кто кричит, что рдрули теперь не играбельные стали. Они играбельные, просто теперь нужно стараться чтобы захилить рейд или пати, а не тыкать 1 пальцем и чувствовать себя имбахилом. было бы еще идеально если бы подкорректировали буйный рост в том плане, что иногда он кидается на меньшее количество целей чем должен или же вообще уходит в некуда если кидать его в то время когда в таргете вражеская цель( босс, моб и т.д.) я такое замечала на хребте хм, когда гневом била сухожилие и жмакнула буйный рост и он ни на кого не повесился, хотя по идее если в таргете противник, то применяемый хил по умолчанию идет заклинателю. Кто в состоянии написать грамотный баг-репорт об этом напишите, пожалуйста, все рдрули будут вам искренне благодарны. про количество тиков буйного роста не пишу, ибо тема уже есть.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Социофобия за это полезное сообщение:

Dr.Löwen (04.04.2014),pirates1990 (04.04.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Удачи на ЗонЗоне 10 хм с нашим транквилом
    Да и Спина под набранные стаки Слияния покажет насколько друидов убили,в остальном все нормально.

Поблагодарил(а)
    9
    на занозе 10 хм я и без транквила спокойно хилила) на первой темной фазе от него толку немного, а на второй уже гера и фул бурст и под герой спокойно хилится, за то теперь хоть хардкорно и интересно) а вот на хребте обычке я видела как во время 9 стаков транквил друида нахилил всего 200к. ну значит будем думать о других сейвах или давать больше сейвов) короче теперь хоть интересно будет, а то все было слишком хорошо и очень скучно

Эксперт Аватар для SnickersZ
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 33).
    а вот на хребте обычке я видела как во время 9 стаков транквил друида нахилил всего 200к
    Ну наверное потому что рейд получил всего 200к +- на отхил второго хила)
    Во имя мое! Во славу мою!

Поблагодарил(а)
    9
    Сникерс, у нас рейд чуть не умер) пластина оторвалась у всего рейда было около 20-30% хп

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Социофобия Посмотреть сообщение
    Благодаря фиксу рдрулей, наконец-то у других хилов появился шанс показать себя! Теперь даже пуго рлы ищут разные связки хилов. У меня даже появилось желание научиться хилить ршамой и снова появилось желание и даже возможность ходить в рейды холи/дц пристом. И я рада, что теперь друидом хоть чуть интереснее будет хилить, а то хилить ультру в соло друидом было ну совсем скучно. Обидно, конечно, что транквил теперь не так сильно поднимает рейд с лоу хп, но зато теперь хардкорнее хилить и нужно стараться, а не просто тыкать 3 кнопочки) И мне жаль тех кто кричит, что рдрули теперь не играбельные стали. Они играбельные, просто теперь нужно стараться чтобы захилить рейд или пати, а не тыкать 1 пальцем и чувствовать себя имбахилом. было бы еще идеально если бы подкорректировали буйный рост в том плане, что иногда он кидается на меньшее количество целей чем должен или же вообще уходит в некуда если кидать его в то время когда в таргете вражеская цель( босс, моб и т.д.) я такое замечала на хребте хм, когда гневом била сухожилие и жмакнула буйный рост и он ни на кого не повесился, хотя по идее если в таргете противник, то применяемый хил по умолчанию идет заклинателю. Кто в состоянии написать грамотный баг-репорт об этом напишите, пожалуйста, все рдрули будут вам искренне благодарны. про количество тиков буйного роста не пишу, ибо тема уже есть.
    как проникновенно... прям в стиле "Сумерки".

P.S. жаль тех хилов, которые "не могли проявить себя" до фикса рдру.

- - - Updated - - -

P.P.S. это вроде ты бросила статик ради рейда с пугами? ясно-понятно
    паладинчик Чученька

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    попробуйте хоть раз 25. там хилам раздолье.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    статик
    набраный в алл чате??

Активист Аватар для Веселый_Дровосек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Хпристы настало ваше время
    Daggergirl-комбат рога Эктоплазма-демонолог Bignoga-Элем
    Dedundead-фдк/бдк Бездаты-ретри/прото/холи паладин

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    набраный в алл чате??
    я не знаю, какие у аликов "статики", но тот случай запомнился
    паладинчик Чученька

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Хезе, проходили дд без дерева и норм.

- - - Updated - - -

Ну и да - у ТСа: .fire.fire.fire.fire.fire
    cata x25 Насосег

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Хезе, проходили дд без дерева и норм.
    да и мы проходили,просто наши мейн хилы были друидами ( Балу и я) а сейчас тяжко друлям:) очень

Поблагодарил(а)
    9
    Насосик, с чего ты взял что у меня горит? я вроде бы доступным русским языком объяснила, что мне нравится фикс друидов и теперь хоть есть возможность хилить другими классами.

Чучундрик, другие хилы не могли себя проявить как раз из-за того что их просто не брали в рейды, а чтобы пристом в любом из двух хилоспеков попасть в рейд нужно было долго и нудно убеждать рла в том, что я действительно выхилю.

Насчет пуго рейда в который я ушла на допронос хребта в хме, Сема был предупрежден о том что Кис заберет меня и Тему в назначенное время, там своя сантабарбара и в итоге не правы все. и вот еще что пуги пугам рознь! есть пуги которые с первого трая проносили ДД 7 хм быстрее чем некоторые статики.

- - - Updated - - -

Комод, 25ку пробовали давно еще, но на ультре лаги дичайшие, да и на других боссах тоже лаги, но там не так критично как на ультре

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя