Благодаря фиксу рдрулей, наконец-то у других хилов появился шанс показать себя! Теперь даже пуго рлы ищут разные связки хилов. У меня даже появилось желание научиться хилить ршамой и снова появилось желание и даже возможность ходить в рейды холи/дц пристом. И я рада, что теперь друидом хоть чуть интереснее будет хилить, а то хилить ультру в соло друидом было ну совсем скучно. Обидно, конечно, что транквил теперь не так сильно поднимает рейд с лоу хп, но зато теперь хардкорнее хилить и нужно стараться, а не просто тыкать 3 кнопочки) И мне жаль тех кто кричит, что рдрули теперь не играбельные стали. Они играбельные, просто теперь нужно стараться чтобы захилить рейд или пати, а не тыкать 1 пальцем и чувствовать себя имбахилом. было бы еще идеально если бы подкорректировали буйный рост в том плане, что иногда он кидается на меньшее количество целей чем должен или же вообще уходит в некуда если кидать его в то время когда в таргете вражеская цель( босс, моб и т.д.) я такое замечала на хребте хм, когда гневом била сухожилие и жмакнула буйный рост и он ни на кого не повесился, хотя по идее если в таргете противник, то применяемый хил по умолчанию идет заклинателю. Кто в состоянии написать грамотный баг-репорт об этом напишите, пожалуйста, все рдрули будут вам искренне благодарны. про количество тиков буйного роста не пишу, ибо тема уже есть.