и действительно, спасибо 20 апдейту, учитывая, что дикей с 1 некротик страйка, абсорбит 15к хила, и при касте регровта мы хилим 18(если кританет), прохилить дикея можно вообще "не парясь", вариОры, которые с колоса сносят, что то в районе 30к по 5,4к реса, прощу заметить, хотя, на оффе и на АТ в частности колос критует не больше 15, рога, который даже без ленегдарок и т2, убивает друида за станлок серию, маги, которые в дипфриз, откусывают пол еб*ла, и им глубоко насрать, глифованный ли у тебя браскин, или нет, ну и конечно, любимые ретрики, вы видели вообще, что они творят ? GUARDIANOFANCIENTKINGSINQUIZITIONAVANGINGWRATHZEAL OTRYTEMPLAR'SVERDICT и капая слюной на клаву, бегут прожимать друидика, который, триньканул ходж, зажал браскин, и стоит в дереве фрикастит инстантовые регровки, и все равно умирает, про шредящее зверье, даже говорить не буду, так к чему я это всё, может сначала стоило, хотя бы починить глиф на барскин, и пофиксить нереальный дмг некоторых классов, прежде, чем затрагивать друидов ? у меня всё.
пы.сы Огромное бл*ть спасибо.