Гайд херня, тупо нету ничего нового. Не читал его целиком, но просто прочитал дуель против палов и задам вопрос. Ты дуелился тока с палами инвалидами???? Дать сало, как пал забрал гаргу? Лол сало надо давать во время гарги уж точно ибо половина этих самых паладинов имеют глиф на фир, а другая половина, которых его не имеют просто возьмут дадут тебе сап и заберут гаргу на изи вот и все.
Спасибо, поржал. Удачи тебе убить любого шп выше среднего в плане 1х1.
- - - Updated - - -
Нууу... Если ты не умеешь авойдить фейку, ну пичаль.
- - - Updated - - -
Ты за стан взрыв сало получаешь урон в 70% твоих хп, потом ты юзаешь деф, я включаю кайто бота, чтобы не дать тебе настакать флешку, грипаю тебя от гарги и ты сосешь бибу без проков, потом когда ты всеже сможешь дойти, я либо солью зелень и ты мне подаришь фул столб рп и ты за уже откатившийся стан окончательно умрешь, либо ты это переживешь и умру я, но то что ты морозишь - это дуэль против палки.
Illustrated<The Erised>
Тема какбе мертвая, просто паря некропостингом занимается а вы тут уже поналетали на гайд
Кста тс сейчас на 3к держит р3 или р4 в сетапе пвар адк.
некропостеры) 3 года гайду хД
Я крч как написал, ток заметил что постам уже по 3 года.![]()
Illustrated<The Erised>
Вот вам супер гайд
МЭЙБИ БЭЙБИ
https://www.youtube.com/watch?v=VomiugrU204
Прицепились к этому ретрику. Ретрик сильнее любого дк, че тут говорить. Адкшником чтоб убить его, надо бегать как ужаленый во круг арены. По поводу свапа пух. Некоторые бегают с двумя одноручками с чарками на ледник и павшего рыцаря ибо дамаг от оружия абилами не велик. Хотя эт наверн гибриды бегают
есть макрос на гребаную лужу не на пустой участок а на таргет
нужен макрос на притяжку + стан петом