Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рисовка или "Press "key" to win"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Smile Рисовка или "Press "key" to win"

WoWScrnShot_040414_165922.jpgWoWScrnShot_040414_170705.jpgWoWScrnShot_040414_165915.jpg Давненько не заходил в игру. Думал зайду я побегаю на 70-79. Увы орда там организованнее. Хилы парочку и норм дд. Позже в подвале Даларана я увидел одного из противников. То что там фулл профы я не сомневался, но когда я увидел эти два клинка, я понял что купить можно все, надо просто знать что предложить. Данные вещи не существуют в игре и статы их явно рисованы и завышены. Приймите меры.
    P/S: Стукните мне в личку мб я задоначу себе тактическое ядерное оружие своему персонажу или танк M1 Abrams.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=319105

Отклонили. Как видишь, администрация очень выборочно подходит к понятию "близзлайк". для тех, кто еще не "в теме" - ПвП нормальное может быть ТОЛЬКО на других серверах, без такого бешеного доната.
    Раньше сама бегала часто на БГ, сейчас за месяц - 2-3 раза только.

Оружие - не рисовка админов сервера, оно есть в базе даннх. Это тестовое оружие, которое никогда не было доступно обычным игрокам..Только тестерам внутри Близзард и геймдизайнерам.
    Но..."Ярость Мартина" - тоже есть в базе, но в отличие от этих клинков ее почему-то в ЛК не добавили....У нас же "близзлайк", таааакой близз...лайк...Ну, вы поняли?

А данный персонаж после моего репорта сделал реролл в Орду.
    Думаю, потом сделает и ренейм, а то палится слишком.
    Последний раз редактировалось Arlokk; 05.04.2014 в 01:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если уж пошло такое дело я думаю самое время ввести его 1321.jpg. Кто не в теме это он (!) Меч тысячи истин. В мультсериале южный парк он был, как собственно и близзарды. Я думаю это повод ввести его к нам в донат лист.
    А если серьезно, то давайте задумаемся сколько онлайна вы потеряли за год? Год назад мой друг Ангерран стримил ваш турнир в честь открытия х1 ПВП. Зайдя через год я вижу, что пвп сдулся, как и игроки, перенесшие туда своих чаров. Я не критикую администрацию, просто я б задумался, что будет где то там за следующим поворотом...

4. 1 пользователь сказал cпасибо lifeisg00d за это полезное сообщение:

Яска (05.04.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Какое может быть ПвП на сервере с всеми профами, донатными вещами, отключеной геодатой и даже такими "прелестями", как описанные выше мечи, а так же еще несколько подобных?

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    На ОЛО этот Tevion бегает и всекает на ровне с 80 лвл, даже могу сказать некоторые ханты 80 лвл всекают попроще чем он. Я себе представляю что он вытворяет на бг 70-79 лвл, ему с таким шмотом никакой твинк противопоставить ничего не может там 100%, там тупо ваншоты от него летят, явно это перебор по отношению к другим твинам, шм в плане 80 лвл по сравнению с этими клинками на 70-79 это детская игрушка. Реально админы, приймите наверное меры к таким вот штучкам, потому как для 79 лвл у него немножко завышенные характеристики...
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 05.04.2014 в 03:03.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    На ОЛО этот Tevion бегает и всекает на ровне с 80 лвл, даже могу сказать некоторые ханты 80 лвл всекают попроще чем он. Я себе представляю что он вытворяет на бг 70-79 лвл, ему с таким шмотом никакой твинк противопоставить ничего не может там 100%, там тупо ваншоты от него летят, явно это перебор по отношению к другим твинам, шм в плане 80 лвл по сравнению с этими клинками на 70-79 это детская игрушка. Реально админы, приймите наверное меры к таким вот штучкам, потому как для 79 лвл у него немножко завышенные характеристики...
    он 80 в а8 выносит, на 70-79 вообще взглядом убивает)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Mr.Inc
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    эти вепы ему дают всего лишь статы
    бафы на хит и подобное не работают
    подозреваю что он приобрёл он лишь из эстетического удовольствия
    а ещё, дамаг ханта не зависит от его мили веп, только тссс, не пиши это не кому))

Местный Аватар для Родоса
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Ух ты ж

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    а ещё, дамаг ханта не зависит от его мили веп, только тссс, не пиши это не кому))
    Кэп, а я то думал что ваш космический корабль потерпел крушения в межгалактическом пространстве, а Вы живы да здаровы однако...yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    подозреваю что он приобрёл их лишь из эстетического удовольствия
    Да он наверное так ради трансмута их купил, статы там вообще ниочем как для 79лвл

http://wowroad.info/?item=18582 (Даный предмет игрокам не доступен) (вовхед - БЛИЗЗЛАЙК) /// http://wowroad.info/?item=32837 http://wowroad.info/?item=32838 Не ну не то чтобы... как бы... ну сами понимаете... Кто в школе учил математику тот поймет о чем я...

Для тех кто еще фары не протер, линзы не всунул или очки не одел, процитирую автора, да пожирнее кому плохо видно или слышно:

Цитата Сообщение от lifeisg00d Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_040414_165922.jpgWoWScrnShot_040414_170705.jpgWoWScrnShot_040414_165915.jpg Данные вещи не существуют в игре и статы их явно рисованы и завышены. Приймите меры.
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 05.04.2014 в 04:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Из эстетических целей он купил два клинка- один за 7.5К бонусов и второй за 3.5К. Чисто из-за красоты. Ага.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    На самом деле у нас близлайк. Просто на офе не близлайк. Наш близлайк всем близлайкам близлайк)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Имязанято за это полезное сообщение:

Arlokk (05.04.2014),Xenophics (06.04.2014)

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от lifeisg00d Посмотреть сообщение
    Если уж пошло такое дело я думаю самое время ввести его 1321.jpg. Кто не в теме это он (!) Меч тысячи истин. В мультсериале южный парк он был, как собственно и близзарды. Я думаю это повод ввести его к нам в донат лист.
    А если серьезно, то давайте задумаемся сколько онлайна вы потеряли за год? Год назад мой друг Ангерран стримил ваш турнир в честь открытия х1 ПВП. Зайдя через год я вижу, что пвп сдулся, как и игроки, перенесшие туда своих чаров. Я не критикую администрацию, просто я б задумался, что будет где то там за следующим поворотом...
    Тарас, эти пухи донат, и стоят очень и очень недешево.
    А меча тысячи истин и не было в базе)
    З.Ы. когда Ангерран вернется? Я скучаю(
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя