Редко такое бывает, тоже как то суммонул бомжей на пике, залезли на респ - перебили всеь, люблю их <3
- - - Updated - - -
Редко такое бывает, тоже как то суммонул бомжей на пике, залезли на респ - перебили всеь, люблю их <3
- - - Updated - - -
и если не ошибаюсь то баг актуален только на бг
ап!
и так красненьких засранцев половина бг и каждый рак бегает со своим зоопарком.
.fire
Грегори
Ушел на офф.
Кто нибудь может сказать как они от АП скалируются?Как-то они стремно мало демажат в пве
И должны ли наследовать меткость с мастерство,а то мало того что они демажат всего 40к за все время,так еще и промахов 7-8%,к тому же слышал что должны скалировать крит,чего они не делают,всего 4% крит урона от общего.
К тому же ДОЛЖЫ скалироваться от хасты(Анхоли презенс,БЛ перед кастом и прочее),это можно пруфануть в легкую.У нас так же не работает
Последний раз редактировалось Persefone; 26.11.2013 в 02:58.
Тут только ап.
Меня уже бомбит, что зеленый бдк ваншотает моего фул арена дц своим сраным войском на бг .fire.fire
Последний раз редактировалось Aleksun; 07.01.2014 в 23:56.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
интереснооо
Пееельф, это раздражает!
все работает, как и должно
Меня бомжи просто за пару сек убивают, 2-4к от 1 бомжа в фул арену это ненормально
Последний раз редактировалось Aleksun; 05.04.2014 в 13:51.