Дорого времени суток!!!
Я довольно долго играю за друида, около 9 лет. Живучий, хилит нормально, но после последнего обновления друид меня откровенно говоря расстроил!
После обновления Updatepack 20 - 01.04.14 были понижены хилящие скилы друида, подчинили 4ый кусок танка( за это большое спасибо! Реально круто, друид теперь хилит четко как по линейке и по всем правилам характеристик)
Только упустили пару моментов:
1. Работоспособность брони;
2. Работоспособность устойчивости;
Это касается только друидов, объясню почему:
У меня в мишке 27434 брони, что дает 51.27% поглощения физического урона, также у меня 5027 устойчивости, что дает 47.19% поглощения любого вида урона, а теперь кульминация и вопрос: Почему по такому друиду с рестор веткой бегущим в мишке игроки пробивают такое количество урона:
Рога 27к, Ханты по 25к лупят в бме, Адк 3 раза подряд по 17к, шп вообще по 40к прилетает периодически, любой маг по такому мишке пробивает минимум от 12к, про локов и шаманов( что милишников, что рддшников) я вообще молчу. С магическим уроном все ясно, но даже милишники вхерачивают по мишке мама не горюй!
Вобщем говоря, хилки теперь работают по калькулятору как часы, а вот че с ними теперь делать я хз.
Выходишь таким друлем на арену, а там попадаются такие типы, либо забаганые, либо какой-то косяк в работоспособности характеристик, больше всего меня радует что сейчас что на бг, что на арене увеличилось количество народу бегающих на сх. После фиксов рдру, можно забыть о рейтинге арены, тупо кап отыграл и баиньки. Очень печально...

Просьба немного подумать...
 Просьба немного подумать...

I1.png
I1.png 
						 Сообщение от Kadzekage777
 Сообщение от Kadzekage777