Я рассказывал не за Жизнь земли, а за проки на реген маны у ршамы при критическом срабатывании заклинания. И тут механика срабатывания такая же, как у хприста. Замечу, что общее кол-во таких проков определяется не одним, а двумя параметрами - шансом срабатывания (крит) и кол-вом кастов, которые могут вызвать срабатывание (хаст). Единственное отличие - у хприста прок срабатывает как аура, действующая определенное время, у ршамы же прок идет инстант восстановлением маны. Поэтому хаст с этой точки зрения будет менее важным хпристу, чем ршаме.
Крит что у ршамы, что у хприста уступает силе заклинаний и хасте.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2014 в 21:54.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Та каждый играет так, как ему нравится, если его устраивает 1400 хасты, то пусть:) Лично я не знаю, что у него за ротация, чем и как он хилит, единственное, что могу написать, это риторический вопрос, если он хилит не только реневьюшками, то на скольких процентах хп босса он садится по мане, на 50 или 70? Это не смотря на молитву и символ с исчадием. Не думаю, что там зверский респ мп во время каста по соотношению с хастом:) Я таких называю "скорый поезд" - мана уходит быстрее, чем он разогнаться успевает:) И сразу теряется приоритет приста - вытягивание рейда во время просадки, многие путают хприста с ршамой:) почему люди стремятся однообразить совершенно разных хилов? Как понять людей, которые не понимают, для чего нужен тот или иной класс хила, и делают из них невесть что... над такими людьми можно только посмеяться, и продолжать приносить пользу рейду СВОИМ хилом:)
Претендуешь? Соответствуй..=*
Анбаф. 1075 - вроде как кап. Меткость с жезла, на хаст + спд другого не нашел, боты с ИВК
Гкд = 1 секунда: 1269.
Молитва исцеления + 3 стака прозорливости + гера = 1 секунда: 1075.
Обе цирфы с учетом (5%) тотема шамана и (3%) ауры Ретрика/Совы (на циркуле на момент написания гайда аура совы не работала)
Синдра 25хм.
Два хприста, один - на обновление, второй - на хаст молитву.
http://s004.radikal.ru/i206/1403/ab/70b3897302ac.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/77/bcc2ef2ebfd1.jpg
Последний раз редактировалось Misfits; 06.04.2014 в 10:21.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Майлок (21.05.2014)
как я понимаю что прист вкачаный на обновление как дц себя ведет развешивая обновления по всем и тыкая в круг, а на МИ раскидывая так же по пати молитвы?
у меня 475 хасты в холи, на личе гер в 4 хила вполне нормально себя чувствую, хотя ещё пару сотен хасты не помешает набрать (3.9 спд, 34% крита анбаф). Понятное дело, я не бис, но больше 600-700 брать не планирую точно.
Последний раз редактировалось thorium; 08.06.2014 в 10:36.
700+ хасты хватит,хотя зависит от того чем хилить. У тебя при достижении топ гира хаста сама наберется)