Посмотрел сегодняшний стрим Читерсов (не целиком).Ты опять приписываешь это мне? Это было совместное решение. Более того, я вообще ничего не решал. Моя задача лишь приходить вовремя в рейд, и сделать так, чтобы он прошел максимально гладко. Руководством гильдии я уже месяц не занимаюсь, все делегировано огоньку.
Natar наверняка рейдил в ориентированной на прогресс гильдии на оффе.
Это видно по целому ряду косвенных признаков, особенно для того, кто тоже "делал прогресс" когда-то.
К сожалению, рейдить "на прогресс" на оффе очень тяжело эмоционально и физически.
На пиратке можно в прямом смысле "отдыхать" (ну кроме пиков активности в моменты гонки за ФК).
Тапок -- хороший маг, мог бы больше уделять внимания капам (капы скорости на Циркле смещены)
и ротации за аркана (СПД бонус.. щиты же.. на взрыве слияния).
Огонёк.. когда-нибудь и ты научишься давать ДПС по сухожилиям... на фоне Тапка -- совсем бледно.
Нет офицера хилов с аддоном на рейд сейвы -- беда.
На Natar-а слишком большая нагрузка в 25 ппл... следить за ходом боя, хилить, самому следить
за сейвами танков и за глобальными сейвами рейда.
P.S. А то, что РЛ и ГМ давал рейдерам травить танка прямо в процессе рейда -- не ок.
Разобраться можно было после. Тем более, что танку совсем туго на 3-ей пластине. И ДК не лучший танк на крови.
Там не сейвы нужны (времени много), а ротация станов.