Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100 - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 241

Тема: ФК cata x100

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Плохо, хорошо. чем я себя плохо показал? Тем что на ластовых вайпах просто уже от скуки сидел в вк и ждал очередного вашего вайпа ?
    Если так - то засунь свое мнение так глубоко пока ты его не выблюешь. Сколько бы я не Нейлио от меня никогда небыло "косяков" и всяких петухам вроде тебя я советую сделать то. Что я описал выше.
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 05.04.2014 в 23:30.

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Я и есть офицер по хилам. Рлит у нас гарсет.
    Странно, возможно, я путаю голоса, но вроде как твой голос звучал чаще всех остальных.
    У меня было ощущение, что ты РЛ.

Поверхностную оценку по 30 минутам просмотра давать негоже.
    Возможно проблема глубже, чем видно "по 30 минутам просмотра". Принято.
    Я бы постарался сдержаться, заменил бы, скорее всего. Кикнул бы после рейда. )
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Спасибо за положительный комментарий, но тебе стоит внимательнее смотреть
    1) Кап скорости для +2 тиков дот как бы смещен не был он в любом случая набирается от 2 кусков Т13 которые дают 4% и +5%рейд бафф
    2) Если ты не заметил то я под каждое открытие прожимаю щилды на кнопочки M3 у меня первый щит и через mod:shift второй, если я когда и не прожал то в потных ситуациях когда было не до этого, но это было может быть от силы 3 раза за все траи спины на сегодняшнем стриме
    3) Кровь у нас танчил протовар а не дк, и то что там травили дк это лишь по причине что, человек просто не может собрать кровь, да она не всегда была до конца убита но танк же шел просто в центр и при нехватке уходил обратно когда по краям можно добрать, и так как этот дк танчит уже 5 кд если не больше то да к нему были претензии.

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
    Странно, возможно, я путаю голоса, но вроде как твой голос звучал чаще всех остальных.
    У меня было ощущение, что ты РЛ.
    Просто на некоторых боссах я аноншу некоторые вещи, потому что хилером это удобнее делать, нежели дамагером.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Ну, огонек славиться своим умением во время пула задавать по 10 раз просто идиотские вопросы. На 10ом(!) пуле меднесса после убийства платформы алекстразы он спрашивал, на какую платформу мы сейчас идем. В сегодняшнем рейде на спине он спросил, какое было поднятие, на котором мы вайпнулись. После чего сделал гениальное умозаключение, что осталось всего 2 поднятия. Безусловно, вопрос стоило озвучить.
    Так что, хоть убийство в равной степени заслуга всех игроков, огонек, безусловно, сделал весьма неоднозначный вклад.

- - - Updated - - -

Да что ты знаешь об этом?
    Мой опыт игры точно ни у кого не должен вызывать сомнений. И я точно так же, как и все, говорю тебе, что ты отвратительно играешь. По крайней мере в рейде ты себя очень плохо показал. Просто ты пошел в совершенно новый для себя аспект игры, и тебе утерли нос. Только вот вопрос - с чего обижаться? Когда я аренил хантом тройку с Обихом и Аняминет, меня тоже пару раз называли донным. И я был абсолютно согласен, ибо опыта на арене за хантера у меня нуль. Так с чего же ты обижаешься, когда тебе говорят то же самое?
    У пве даунов вообше присутствуют мозги? Так, просто интересно

- - - Updated - - -

Натарочка ты можешь назвать донным своих пвешеров типо огонька который аоешит кровь хитростью, или аркан магов которые сдают фулы в оме, лол.

П.с на досуге поучись диспелить.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    У пве даунов вообше присутствуют мозги? Так, просто интересно
    Мозги присутствуют у большинства существ царства животных, господин школьник. Это ясно из школьного курса биологии.
    Ну и вот, еще такой вопрос. Ты считаешь себя омайгад гладиатором. А каковы твои успехи на официальном сервере? Я брал 2200 в 3х3, брал 2300 на рбг в роли наводчика. А что же ты можешь?

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    а у меня хата, жена, тачка, диплом, военник, и огромные планы и цели, sosnooley?yao-ming-fuck-that
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    а у меня хата, жена, тачка, диплом, военник, и огромные планы и цели, sosnooley?yao-ming-fuck-that
    Что же ты тут делаешь?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Я не считаю себя невротбчским глотатором это раз.
    Пруфит пожалуйста свои 2200 это 2.
    Звучит глупо, но мне не нравится механика классов на пандарии, хотя ы стал задумываться перейти туда, апнуть что-то обоссать циркулевских ребяток и забить.

- - - Updated - - -

Натар, антипригарное покрытие завтра не забудь прикупить.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Natar За грамотность такую, душу дьяволу продать бы надо.

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Спасибо за положительный комментарий, но тебе стоит внимательнее смотреть
    1) Кап скорости для +2 тиков дот как бы смещен не был он в любом случая набирается от 2 кусков Т13 которые дают 4% и +5%рейд бафф
    2) Если ты не заметил то я под каждое открытие прожимаю щилды на кнопочки M3 у меня первый щит и через mod:shift второй, если я когда и не прожал то в потных ситуациях когда было не до этого, но это было может быть от силы 3 раза за все траи спины на сегодняшнем стриме
    3) Кровь у нас танчил протовар а не дк, и то что там травили дк это лишь по причине что, человек просто не может собрать кровь, да она не всегда была до конца убита но танк же шел просто в центр и при нехватке уходил обратно когда по краям можно добрать, и так как этот дк танчит уже 5 кд если не больше то да к нему были претензии.
    1.) Видишь ли, 2Т13 дают больше, чем должны. 5% рейд баффа тоже нет.. поставь тотем и посмотри сколько процентов он даёт. Тебя ждёт сюрприз.
    Аналогично -- 3% лока. А позиция "в любом случая набирается" -- не для топ мага.. )
    Могу подсказать, сколько реально (на циркуле) надо набрать с гира, чтобы под рейд баффом, узами и настаканным 2Т13 выйти точно в +2 тика. )
    Хотя, наверняка, ты сам можешь это прикинуть.

2.) Прости, возможно -- не заметил. Опять же "сужу по 30 мин просмотра". Мои извинения.

3.) Ок. Опять же -- поверхностное суждение просто "по виду со стороны" без учёта предыстории.
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Natar За грамотность такую, душу дьяволу продать бы надо.
    Я не замечаю за собой грамматических или пунктуационных ошибок. Однако, если такие и присутствуют, у меня есть простое оправдание - я очень устал, меня замучила бессонница.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя