Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
1.) Видишь ли, 2Т13 дают больше, чем должны. 5% рейд баффа тоже нет.. поставь тотем и посмотри сколько процентов он даёт. Тебя ждёт сюрприз.
Аналогично -- 3% лока. А позиция "в любом случая набирается" -- не для топ мага.. )
Могу подсказать, сколько реально (на циркуле) надо набрать с гира, чтобы под рейд баффом, узами и настаканным 2Т13 выйти точно в +2 тика. )
Хотя, наверняка, ты сам можешь это прикинуть.
Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку ибо он фул в хаст, и из этого следует моя лояльная точка зрения к тому набирается или нет этот дополнительный тик, если стандартный кап 25%, у меня 22.7% без бафов, и настакивая+рбаф я спокойно ухожу за 30% если и этого не хватает или это кривое отображение я списываю это на неправильную работу сервера. К тому же я не думаю что это координально зарешает, на пуле при проке тринькета как ни крути всего хватает, ну и дальнейший бурст зависит не столько от 3го тика сколько от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.