лично мне удавалось вжать ретри спамя некрот чтобы он не отхилился .. дез руны активируя ударом разложения... и самое главное - катить в его бурст .... т.е отдавать стан петом именно в его бурст (а именно если он юзнул длань кторая снимает замедления и дает невосприимчивость к ним и подбежал или просто подбежал вплотную) . спамя отковы чтобы легче было откайтить ... ибо в бурст если ретри не дно и бегает возле вас может кончиться очень плохо для нас т.е почти ваншот . если у вас хп мало то зелень + личрен в кайт ... после окончания зелени я снимал личберн макросом чтобы ретри меня не фирнул ... далее если на нем крылья я юзал АМШ ( т.к у ретри в бурст не только мили атаки но добивалка в крылья его горит) .... в щит который на него вешается при 35 % хп я отдавал сало (чтобы он не хильнулся) + симулякр ...если тот юзнет после бабл то мы его стырим )) но можно и "почти" вначале отдать симулякр чтобы стырить стан .... бурст либо сраже либо после бабла (как получится) а будет ли он юзать бабл в дуэлях или нет знает только ретри .... также он может возложением рук хильнутся в дуэли на фул .... при арене .... сало на 35 % + симулякр полюбому т.к бабл стырить профитнее и бурст чем раньше чем лучше заюзаешь . с хпалами желательно после бабла юзать бурст