Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заказы на гайды - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 128
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Outbreak Посмотреть сообщение
    Если возможно, сделать гайд по хранителю мудрости Нордскола, и Аутленда. Обозначить на карте всех нпс, дающих квесты, и комментарии к ним.
    Для этого есть множество аддонов. А комментарии можно прочитать в самом задании в журнале. Там все ясно и понятно написано, просто не все читают, ибо ленивые.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Для этого есть множество аддонов. А комментарии можно прочитать в самом задании в журнале. Там все ясно и понятно написано, просто не все читают, ибо ленивые.
    Дополню ответ. Есть такой замечательный аддон EveryQuest. Аддон добавляет в меню квестов кнопку, которая открывает полный список квестов игры по категориям. Если вы пошаманите с ним (как именно - могу как-нибудь рассказать), он будет отображать, какие квесты вы уже выполнили, какие ещё нет. Далее схема проста: открываете, смотрите, где какие квесты не выполнены, лезете на вовхед/вовроад, смотрите как этот кв получить, выполняете. Я лично так уже немало ачивок по квестам закрыл. Одна тонкость - аддон для лича найти немного тяжеловато, чаще всего вы встретите аддон для каты, если будет совсем печально - могу поделиться своим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    гайд на максимально быструю цепочку соло квестов для поднятия 1-80 лвл для кача на определенных рейтах для каждого сервера.
    Например с наличием твинкошмота(випки), и без него.
    У меня есть такой гайд, правда он довольно объёмный. Рассчитан для рейтов х1. Но я не уверен, что идею расмещения его здесь одобрят модераторы Если же вопреки моим ожиданиям одобрят - отпишите в пм, выложу, это дело 5 минут.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    791
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Дополню ответ. Есть такой замечательный аддон EveryQuest. Аддон добавляет в меню квестов кнопку, которая открывает полный список квестов игры по категориям. Если вы пошаманите с ним (как именно - могу как-нибудь рассказать), он будет отображать, какие квесты вы уже выполнили, какие ещё нет. Далее схема проста: открываете, смотрите, где какие квесты не выполнены, лезете на вовхед/вовроад, смотрите как этот кв получить, выполняете. Я лично так уже немало ачивок по квестам закрыл. Одна тонкость - аддон для лича найти немного тяжеловато, чаще всего вы встретите аддон для каты, если будет совсем печально - могу поделиться своим.

- - - Updated - - -

У меня есть такой гайд, правда он довольно объёмный. Рассчитан для рейтов х1. Но я не уверен, что идею расмещения его здесь одобрят модераторы Если же вопреки моим ожиданиям одобрят - отпишите в пм, выложу, это дело 5 минут.
    с обычным QH все легко и просто.
    скачиваете себе QH, закинули в папку с аддонами и т.д, зашли в игровой мир и в чате прописали команду : /qh incomplete
    соответственно после этого открываете карту и любуетесь синими кружочками на карте, примерно это выглядит так:

и синие кружочки это кв которые вы ещё не выполнили^^

4. 3 пользователей сказали cпасибо Sweetscream за это полезное сообщение:

Allane (30.01.2015),shuzer (15.05.2014),Ценитель (14.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,578
    Гайд на Серебряный турнир в процессе. Через 2 дня будет доделан.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    238
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 41).
    Хотелось бы увидеть подробную информацию о вылове Старого Хитрюги и Сталезуба.
    Желательно в виде небольшого гайда.
    Лично мне бы очень помогло так как ловлю этих рыбок уже давно и аж по 5-6 часов в день и никакого толку.
    В гайде хотелось бы увидеть, что и как можно использовать и координаты тех мест где уже на нашем сервере и логоне были выловлены рыбки.
    Чем пользовались во время ловли и какие аддоны использовали для улучшения ловли этих редких рыб.
    Был бы очень признателен.

P.S. Логон 1 реалм х15-х20.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Гайд на Серебряный Турнир готов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=330799

8. 2 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

DjohnyDep (10.01.2016),wga (30.04.2014)

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Гайдик на ветерана врат гнева!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    гайд на получение рецептов по кулинарии для достижения `160 рецептов или на репутации как драконий союз , кирин-тор, рыцари черного клинка как и где что делать или фармить ну репутации бк

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Гайдик на ветерана врат гнева!
    http://ru.*******.com/achievement=547
    В коментах всё идеально написано альянс/орда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mashik41 Посмотреть сообщение
    гайд на получение рецептов по кулинарии для достижения `160 рецептов или на репутации как драконий союз , кирин-тор, рыцари черного клинка как и где что делать или фармить ну репутации бк
    Дейлики у шеф-повара в Даларане и Шаттрате, а также рыболовный дейлик в Даларане: в Даларане у вас будут за выполнение дейликов Даларанские кулинарные награды за которые есть возможность купить уйму рецептов, выполнив рыболовный дейлик в сумке может оказаться пара кв айтемов которые необходимо просто сдать другим нпс и вам дадут бонусные награды. В Шаттрате у Шеф-повара 4 дейлика и вам абсолютно рандомно будут падать (а могут и не упасть) рецепты на кулинарку, в Запределье квесты также простые, если у вас нет необходимого рецепта на выполнение квеста то его легко купить в деревнях локаций выполнения квеста. Что бы получить 160 рецептов выкупайте в старт локах и всех деревнях абсолютно все рецепты, а также попросите товарища из протиповоположной фракции сделать тоже самое и передать вам недостоющие через аукцион Картели.

Магистр Весара(вендор триумфа у орды) и подобный у альянса торгует значками на репутацию: Драконий Союз, Сыны Ходира, Кирин - Тор, Рыцари Черного Клинка, Серебрянный Авангард. Также возможно выполнение различных квестов этих фракций например:
    Даконий Союз в Драконем Погосте,
    Сыны Ходира - у них отдельный есть гайд(где-то на просторах форума),
    Кирин-Тор всего пару кв помню - цепочка на ключ для Аметистовой Крепости,
    Рыцари Черного Клинка также есть минигайд(также на просторах форума) открывающих возможность с ними взаимодействовать наподобие Сыны Ходира,
    Серебрянный Авангард квесты в ЛК и ЗД.
    Также для всех кроме Сыны Ходира(выполнение цепочки на взаимодействие апнет вас от лютой ненависти до нейтралитета) есть накидка при достижении репутации Уважение вы можете её одеть и в ргере за каждого убитого моба будет капать репутация.

Репутация ТБК фракций: квесты в соответствующих локах и фарм героиков.
    Особенности: Песчаная Чешуя - чистый фарм инсты на 25 ппл Битва за гору Хиджал
    Крылья Пустоты - отдельный гайд на просторах форума
    Аметистовое Око - пара цепочек кв у башни Каражан в Перевале Мертвого Ветра
    Раздел Шаттрата: Провидцы или Алдоры - в центре города есть нпс Кадгар, он вам поможет определиться по жизни
    Спореггар - в Зангартопи помогайте членам фракции отбиваться от нападающих на Грибной поляне до нейтралитета, дальше кв.

Cruelangel, замени если сможешь "на просторах форума" реальной ссылкой.
    Последний раз редактировалось Icyboy; 25.05.2014 в 12:49.

Ветеран форума Аватар для баньщик
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 152).
    можно плиз хороший гайд на рыбалку а именно на 1 ачиву Шкатулка с волшебным речным раком
    всё делал по вашему гайду Непревзойденный рыболов !!!блин в течение недели по 3-4 часа каждый день но так нет результата!мб што то посоветуете новенькое
    всем бобра!
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от баньщик Посмотреть сообщение
    можно плиз хороший гайд на рыбалку а именно на 1 ачиву Шкатулка с волшебным речным раком
    всё делал по вашему гайду Непревзойденный рыболов !!!блин в течение недели по 3-4 часа каждый день но так нет результата!мб што то посоветуете новенькое
    На что там гайд писать? Я Вам итак отвечу на вопросы. Около Скеттиса в Лесу Террокар (Запределье) на воде имеются лунки, с них нужно вылавливать Мистера Пинчи. Как только его выловите, юзаете. С него Вы сможете получить либо стражей, либо шкатулку с питомцем. Мистера Пинчи можно использовать 3 раза, после чего он пропадает. На использование кд 2 суток. Если не появится речной рак, тогда идете снова с лунок вылавливать нового Мистера Пинчи. Дело везения, ничего больше. Мне, например, с 3го Пинчи только выпал питомец.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

DjohnyDep (10.01.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Хотелось бы увидеть подробную информацию о вылове Старого Хитрюги и Сталезуба.
    Желательно в виде небольшого гайда.
    Лично мне бы очень помогло так как ловлю этих рыбок уже давно и аж по 5-6 часов в день и никакого толку.
    В гайде хотелось бы увидеть, что и как можно использовать и координаты тех мест где уже на нашем сервере и логоне были выловлены рыбки.
    Чем пользовались во время ловли и какие аддоны использовали для улучшения ловли этих редких рыб.
    Был бы очень признателен.

P.S. Логон 1 реалм х15-х20.
    Опять же дело везения.
    Играю на логон х25. Поймал обеих.
    Старого Хитрюгу выловил в Огри в луже около домиков учителя магов (наверху, куда бросает порт из Даларана). Хотел сделать ачивку "рыбка не ускользнула" - которую сделал со 130 заброса, а на 50-м выпал Хитрюга. Попытки были и до этого, но я не помню сколько.
    Старого Сталезуба ловил в старом гроте Стальгорна (по моему так эта локация там называется, пещера с озером). Просто пришел туда и ловил, тоже порядка 100-150 забросов, но приходил 2 раза (в первый я вытерпел не больше ста, спать ушел :) ). Тут главное чтобы не убили :) - играю за Орду; приходил ночью после 12 ночи (1 час по МСК).

Никаких аддонов, ничего. Просто вынес спел на панельку из книги и щелкал и ловил вручную. Насколько я помню там даже навык рыбалки не влияет, я видел скриншоты (да и в гильдии) люди вылавливали Хитрюгу качая рыбалку, не имея еще даже навыка 75+.

Того же Пинчи прилетал ловить раз 5, каждый раз по часа 2, пока не поймал только первого. А пет выпал со второго или третьего рака, обычно он давал мне бафы. Так же без аддонов, просто из лунок.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права