Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
Для этого есть множество аддонов. А комментарии можно прочитать в самом задании в журнале. Там все ясно и понятно написано, просто не все читают, ибо ленивые.
Дополню ответ. Есть такой замечательный аддон EveryQuest. Аддон добавляет в меню квестов кнопку, которая открывает полный список квестов игры по категориям. Если вы пошаманите с ним (как именно - могу как-нибудь рассказать), он будет отображать, какие квесты вы уже выполнили, какие ещё нет. Далее схема проста: открываете, смотрите, где какие квесты не выполнены, лезете на вовхед/вовроад, смотрите как этот кв получить, выполняете. Я лично так уже немало ачивок по квестам закрыл. Одна тонкость - аддон для лича найти немного тяжеловато, чаще всего вы встретите аддон для каты, если будет совсем печально - могу поделиться своим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
гайд на максимально быструю цепочку соло квестов для поднятия 1-80 лвл для кача на определенных рейтах для каждого сервера.
Например с наличием твинкошмота(випки), и без него.
У меня есть такой гайд, правда он довольно объёмный. Рассчитан для рейтов х1. Но я не уверен, что идею расмещения его здесь одобрят модераторы Если же вопреки моим ожиданиям одобрят - отпишите в пм, выложу, это дело 5 минут.