Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну фильм так-то норм, я об этих абсурдных моментов не думал, пока после просмотра рецензию эту не прочитал
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
меня только закрытый в туалете труп смутил, но потом уже было не важно
Меня больше смутил сам бой в туалете. В туалетах самолетов 1 чел еле поворачивается, а там аж двое, еще и драку устроили -_-
да, забавная драка была
Кто смотрел Грязь? :)
Презабавная вещь вышла, но отношение неоднозначное у меня.
Как вам?
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
хз, у нас не идет
Steelly, в целом, фильм неплохой, вроде.. Есть настроение, которое передается от сей картины.. Но-о-о.. все же английский юмор меня чуток смущает, и, конечно, все же несколько моментов с фильма удивили. хДД
Последний раз редактировалось Хальтенис; 07.04.2014 в 15:24.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Самочкэ, хм. Хорошо подметил.. Писала на скорую руку, не заметила такой грубой ошибки. Исправлюсь, что уж сказать.. )
Последний раз редактировалось Хальтенис; 07.04.2014 в 15:42.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
какие сейчас норм фильмы в прокате или за последний год?