1)Максим
2)18 Полных лет
3) Был модератором на http://wow-extrim.ru около 2 месяцев ушел по собственному желанию(в те времена у меня не было достаточно времени что бы быть на сервере), стаж маленький но думаю я вполне могу справиться с своей задачей, быть Gmом на х100.
4) Я вижу себя в этой должности как адекватного, выполняющего свою работу Gmа, буду помогать игрокам с проблемами и решать их в кротчайшие сроки,Следить за порядком как в игре, так и на форуме. Помогать проводить эвенты, наказывать игроков которые пользуются сторонними программами и давать мут неадекватным игрокам которые мешают другим проводить время в игре.
5)Знаю более менее все о PvP и PVE контентах,
6)Мой основной персонаж Hitmanyr
7)О себе могу рассказать , что я принципиальный, ответственный, Адекватный человек, Стаж игра в WoW около 3 лет, играл еще на сервере x30 и на других серверах все припомнить не могу,
в онлайне могу проводить минимум 5 часов C 12 00 по МСК и до вечера, Знаю об игровом мире все pvp и pve контенте, Основные команды тоже, Критерии банов и мутов logon2 Выучил уже давно-), Живу не в Москве а в Оренбурге, Знаю Что это вам важно. И буду работать без бонусов, мне это не особо важно я хочу помочь сервере развиваться и что бы он процветал, Насчет Строгости я не могу про себя многое сказать, сам по себе я не такой строгий но ради сервера я исправлюсь+)
8) Мой скайп klopwar
=-Отказ, спасибо за заявку-=