хм, я как владелец данного оружия очень таки переживаю по поводу этой темы, так как это отличное фановое и тестовое оружие. Но на сколько я вижу основная проблема в том что его применяют в пвп твинководы на лоу лвлах, а не в наличии у персонажей 80го уровня. Может просто поставить ограничение на уровень персонажа для оружия?
P.S. просто владелец большой коллекции не близлайк предметов 80го уровня.
разобью мифы
нет я не тевион
а теперь насчет шма и проф: проф на личе было 2, шмов было на сервере 200-300
у нас 11 проф много у кого и шм имеет каждый бомж апнувший 80 лвл
по твоему дамаг варов убивающих все и вся не дисбаланс?
а вещи которые удалили из игры, но они есть? тот же вар у меня в фул т3, который нереально получить
насчет фростморнов, они появились в кате
и да, ну кто тебе мешает задонатить эти пухи? тебе еще раз повторяют, все что они дают это 50 агилы и резист...
Ждем ответа администрации.
Все еще ждем....
И где же ответ администрации? А между тем, этот Tevion на том же ОЛО бегает. Кстати, у меня хантершу вторую, когда она была 79 лвл почему-то с ОЛО выкидывало (хотя на оффе на этом лвл я участвовала на ОЛО). А его - нет...
И вообще, как-то странно видеть, что администрация отмалчивается....Действител ьно, наводит на размышления.
И? Пусть просто и ясно скажут, что готовы прописывать ЛЮБЫЕ вещи и спеллы за деньги. Все. Вопрос закрыт.
Вспомнилось одна статья на хабре - http://habrahabr.ru/post/185830/
Особенно вот этот параграф - Игры на мастерство и игры на деньги
Последний раз редактировалось Arlokk; 12.04.2014 в 07:35.
А с какой стати? И читай внимательно - перс весь вообще не принадлежит хозяину акка. Он принадлежит проекту, и вот от администрации этого проекта я и жду ответа, а не от тебя.