ГлупостьВнезапно, благодаря особенностям ДД фдк вообще способны на половине энкаунтеров обогнать анхоли
Играю за адк, мой дпс в силах обогнать только маги. О чем вы?
Ну кстати на безумии дпс анха опережает многих. Причем не слабо. Актуальность его на безумии такая же как и роги-маги. Ну а насчет спины тут конечно же проще сделать офспек фрост.здесь идет разговор не о дпс,который способны дасть анхолики,а о их актуальности в последних 2х редовых боссах ДД.
З.Ы. насчет дпс анхолика в рейде не смею спорить,он доволи таки высок.
например? надеюсь как пример ты не напишешь фекалов и прочих подобных хилам немощей))Ну кстати на безумии дпс анха опережает многих.
хотелось бы взглянутьПричем не слабо.
Дк(анхоли)понижает % спел резиста+Горн+Купол(резист от магии себе и рейду)хоть и не большой,+ может стоять 1-3 раза на кастах(Ультра),+есть у большинства спек танка(Морхок или если ваш танк отвалился),+ может воскресить умершего члена рейда\групы,+ в ТОП строчках ДПС.Думаю на этом тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Саинекс; 08.04.2014 в 23:33.
Elite(09.04.2014)
Все что он назвал относится и к безумиюпрочитайте ,пожалуйста , внимательнее описание темы. Я знаю о достоинствах и триксах адк на 6хм. Я спрашиваю насчет профита на спине и маднесе хм.