Сервер уже работает,а вы на форумах сидите![]()
Сервер уже работает,а вы на форумах сидите![]()
просто пвп бичи не знают что такое аддоны и как их установить, потому что топ глады нагибают лоу гладов и у них мозг не выходит за рамки чарж-автоатакарыжимтопором.
человексна2 (08.04.2014)
MrLex (08.04.2014)
просто пве бичи не знают что такое дефолт интерфейс и чем он удобен потому что топ пве короли нагибают драконов и у них мозг не выходит за рамки лкм по дракону-123123123просто пвп бичи не знают что такое аддоны и как их установить, потому что топ глады нагибают лоу гладов и у них мозг не выходит за рамки чарж-автоатакарыжимтопором.
ну а отличает топ королей пве от рандомов пве то что первые берут дракона в таргет табом, а вторые лкм
человексна2 (08.04.2014)
В пве нужно следить за агро, хп/мана, дпс/хпс и самим рейдом, ну и дбм..
В пвп нужно следить за кд (своим/таргеда/фокуса), хп/мана, важно следить за позиционированием всех игроков, отслеживания контроля, не забываем про проки/и всевозможные сакры и тд игроков..
Захламления экрана всегда вредит, но обычно все делают под себя и под свой класс..
Не торт. Зачем пвпшерам пытаться доказать, что у них типа не по одним и тем-же схемам проходят бои? Точно такие же тактики и даже ротации. Прогресс раскачки в пве более нацелен на получение удовольствия нежели чем в пвп-там удовольствие получаешь только когда чувствуешь, что твой писюнишка начинает обгонять по размерам аналог у твоего противника, следовательно и аддоны в пвп если и есть, то минимально меняющие интерфейс для большего удобства, а в пве - красота няшность тд тп.
агро показывается на дефолт интерфейсе слева справа в неймплейтеВ пве нужно следить за агро, хп/мана, дпс/хпс и самим рейдом, ну и дбм..
хп/мана
эм
а чо сложного?помоему все следят за этим
дбм - достаточно выучить тактики(за 6 лет то) и слушать РЛа
и много ты взял в тройке, играя по одним и тем же схемам и ротациям?Зачем пвпшерам пытаться доказать, что у них типа не по одним и тем-же схемам проходят бои? Точно такие же тактики и даже ротации.
чего то я видимо не понимаю, лол
и да, не на этом б-гом забытом сервере, а на лайве например
а я на лайве срлк10 сделал в актуале
Дд гоняющиеся за хпсом - нормальное явление, а хилы, гоняющиеся за хпсом - уже странность :) Всё таки пве больше нацелен на результат-командными действиями добиться какого то результата. Ощущение иногда складывается, что у пвпшеров которые резко отзываются о пве составляющей игры тупо проблемы с самооценкой, и без ежедневного "нагибания я батька тасчу на калени падай" у них просто все будет очень и очень плохо.
Я не пишу, что нужно ставить аддоны, а за чем нужно следить в игре и если уже игроку не удобно с дефолтным интерфейсом, он прибегает к аддономагро показывается на дефолт интерфейсе слева справа в неймплейте
хп/мана
эм
а чо сложного? помоему все следят за этим
дбм - достаточно выучить тактики(за 6 лет то) и слушать РЛа
- - - Updated - - -
т.е. по твоим словам, когда играешь в вов пвп, то ты играешь соло..Всё таки пве больше нацелен на результат-командными действиями добиться какого то результата.
Последний раз редактировалось zombie999; 08.04.2014 в 21:18.