абсолютно бесполезный гайд написанный человеком, который шарит в лучниках не более чем я шарю в квантовой физике.
кто еще не читал, читать даже не советую. максимум что, можете почитать для чего тот или иной стат нужен.
автору: не умеешь, не берись. хочешь переписать гайд - смотри примеры, хотя бы того же мма или любого другого класса. гайд по малоиспользуемому классу и спеку, "дабы был хоть какой то" у тебя получился на 3 балла из 100. делай выводы, но мой совет, боле не занимайся написанием подобных вещей.
более коструктивной критики я ещё здесь невидел*_* ихаа,парнень просто вот малость внесу ясность для таких...это не мой гайд, если бы ты его читал, то заметил бы эту надпись,это гайд Йована Тихого (смотри рейдовое пособие хантера 3.3.+)
я всеголишь вытянул оттуда всё что связанно с сурв хантером и основами игры за него, и даже если бы это был мой гайд, то конструктивной критики я тут неувидел) ээх а такой хорошее начало, и так быстро слился, даже не начав толком*
Последний раз редактировалось NevereM; 16.04.2014 в 17:24.
дальше не читалэто немой гайд
NevereM (16.04.2014)
ага, спасибо) если хочешь можешь ещё поискать опечатки*_*
мне лениво расписывать тебе все твои косяки. я просто хочу пояснить, что гайд это пояснение игры конкретным классом в конкретном спеке, а не объяснение основных статов и на какие стрелочки бегать влево. просто с азов: таланты\глифы -> статы(основные, сколько набрать и почему) -> бис лист, с обоснованием почему именно так -> тонкости класса итд, и хотя бы минимальный какой то пруф на игру, на результаты.
я не буду тебе пояснять, посмотри примеры других гайдов, на которые не пишут что афтар нуп и сожгите его.
P/s: возможно, какой то человек поверит в этот гайд, написанный НЕПОНЯТНО кем, процитированный НЕПОНЯТНО кем, о том как НЕПОЙМИ какой хант на НЕПОЙМИ каком серве в сурв ветке на коралоне дал 10к дпса. я просто пытаюсь спасти непросвещенных от пустой траты времени.
P/p/s: если все пойдет гладко, и Боги лута помогут выбить нужный мне для тестов шмот, я напишу свой гайд с блекджеком и ш... ну вы поняли. а та информация, что есть сейчас, слишком мала для написания гайда.
Последний раз редактировалось lighteg; 16.04.2014 в 22:22.
безумно унылая попытка не слится, но опять она провалилась (( ты бы хоть каких то аргументов добавил, хотябы 1 косяк*_* но нет же, эх...беда печаль то какая( я специально выложил полное название основного источника информации, что бы вы могли его загуглить, но вы однако даже это не сделали( кстати..фраза все вопросы в коментарии означает что я с радостью отвечу почему та или иная шмотка лучше других, почему именно эти таланты а не другие, почему трава зелёная и небо голубое*_*
мастер написания гайдов 85 лвла, да.
Гайд по сурв ханту:
1.ЭШ я называю разрывной выстрел. Новая мета.
2.меткость нужна чтобы попадать. 5% возьмем
сила атаки стреляем сильно.
крит дает шанс крита.
3. профессии 200ап в среднем каждая (я хз конечно, но 120 как бэ если уж на то пошло %) )
выбирать по-желанию. а я выбрал глупо. а вы по-желанию.
4. инчанты: чары на кольца +40 ап. я бы никогда не догадался. оч важная инфа. спасибо. единственное место в гайде, которое вызвало уважение.
штаны модифицируются прокладками. мало того, что я не умею писать гайды, я еще и шутить буду!
5. мета сокеты оценил. почему не все расписал? написал бы еще про спд+реген манны. очень полезен, не приходится включать вайпера.
6. таланты ладно, пропущу, куда ни шло еще.
7. ротации нету. ок, пусть так. приоритеты как бы расписать.
верный выстрел бьет стрелой. дамаг физический.
8. аддоны, опять же, нелепый набор аддонов для создания новой меты. зачем писать лишнюю информацию. я понимаю ты бы сказал, ТМВ, помогает отслеживать серпент и даркшот на
цели, а также помогает отслеживать другие кд на различные абилки, вплоть до проков тринкетов и колец.
твой набор аддонов настроен на девочку-школьницу. красивый чат, видоизменяет индикаторы. кастбар и сексимэп, воу воу, еще пара аддонов и я буду 26ой в рекаунте.
Вот тебе конструктивная критика. Ну и напоследок, как мог писать гайд, или даже пробовать его копипастить человек, который не шарит в лучниках, основываясь на работах
других? Скрин непойми кого непойми откуда, что за ноунеймы так то.
Просто захотел показать себя опытным лучником, прошедшим немало войн? у тебя не вышло. потрачено. дело закрыто.
Последний раз редактировалось lighteg; 17.04.2014 в 00:02.
прости где критика?
1.ЭШ я называю разрывной выстрел. Новая мета.
2.меткость нужна чтобы попадать. 5% возьмем
сила атаки стреляем сильно.
крит дает шанс крита.
3. профессии 200ап в среднем каждая (я хз конечно, но 120 как бэ если уж на то пошло %) )
выбирать по-желанию. а я выбрал глупо. а вы по-желанию.
Это критика? или это попытка потролить?*_* ах у тебя почти смешные шутки , и внезапно гайд ты вроде даже и не читал ведь приоритеты там есть*_* набор аддонов не мой что явно видно в посте эдак третьем( ээх когда ж вы чтать то научитесь
ах да, я три года играю хантом, и знаю что пишу, то что может непригодится там ненаписанно( тем более таланты я сам раскидывал, что видно, и можно понять что клас я знаю
Последний раз редактировалось NevereM; 17.04.2014 в 23:14.
критика в оставшихся 5ти пунктах, какие ты не процитировал, это минимум. а насчет всего остального - ты потрачен ) за 3 года мог бы научиться хотя-бы чему то. прыщавый спойлер про один выстрел это забавно, все же остальное полное и унылое гуано. прогугли.
я не буду читать овер100+ страниц, которые тут нафлудили. я прочитал первое сообщение, оно же гайд. мне не нужен третий пост. мне не нужна 7ая страница итд. покажи мне максимум информации в первом сообщении.
а лучше, признайся, что ты облажался как непойми кто, и иди дальше играй с секси мэпом в ргерах. мне лениво следить за потраченой темой, обоснование выше.
автор нуб, и мой совет начинающим лучникам, закрыть этот пост чем быстрее, тем лучше.
P/s: я не читал твой гайд, я сделал краткий обзор через строчку. тратить свое время на ничтожные советы крабов с северного побережья мне лениво. а про 3 года, я хз, изруби топором косяк в квартире, и каждый раз заходя в проем радуйся этому. я могу 3 года биться головой в стену, и ничего из этого не выйдет. именно это ты и делаешь 3 года, раз настолько ничтожен и никчемен твой гайд. он подходит, разве что для тех, кто только купил коробочку ворлд оф варкрафт. хотя... личкинг врядли кто то уже купит.
критики ему мало... тебя унизили и размазали, а ты что ты пытаешься тут рассказать ;DDD все, я пропал, удачи)
Последний раз редактировалось lighteg; 18.04.2014 в 00:18.
NevereM (18.04.2014),UmbrellaRain (18.04.2014)