ледяная ловушка на пути чарджа срабатывает
ледяная ловушка на пути чарджа срабатывает
а мне его да же жалко ))павлуша уже тут года 2 ошивается и так не научился юзать суккубу
"даже" пишется слитно. какой ужас - меня жалеет школьный паренек с шестого Ба мне его да же жалко ))![]()
паренька из седьмого Вменя жалеет школьный паренек с шестого Б(ботана)
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 08.04.2014 в 19:35.
Автор, дело мб в твоем инете? Когда лагов нет - варв нормально чарджи дают и стопаются контролем на своем пути. Попробуй ночью поиграй - проверишь
байки травишь(пинг в час пик 37 а ночь 17) вар хоть днем хоть ночью имеет 2 точки-начало порта и конец(фрем противника), ну чем не маг.
а если тут фомы не верующие: кидаете дуэль, закладываете трапу на середине пути(ждем 3сек т.к на серкле трапа не в 1сек как положено прокает) вар принимает дуэль и чаржится -вы в стане, трапа спокойно лежит, ждет окончание своих 30сек
вы не в ту сторону репорт составляете, у вара действительно чардж очень проблемный спел, рывок должен проходить именно конкретно в таргет цели и стопать его перемещение в момент стана, наделе же у нас цель продолжает двигаться в стане куда-то в бок и после чарджа вместо наесения урона за целью нужно еще бежать. иногда в тупую даже недогоняешь цель, безсмысленно пойманное кд. фиксите, чардж должен быть конкретно во фрейм цели и стан должен быть в момент достижения варом цели а не во время прожима как у нас. то что цель получает стан затем следует рывок и в момент достижении цели она уже выходит из стана и бежит себе спокойно вне стана и урона.
если во времена оф не играл варом -то не плач, что цель ловит стан не там куда прибежал(для таких как ты пруфы есть. так было во времена офа есть и тут), но портатся и в место бега наносить 2 удара(авто и скил)+ нельзя быть законтроленным на расстоянии - не хряновый бонус). а жалобы на то что надо бежать: близы дали ханту 16сек на отрыв, а вару до 6сек-и вары бегали.
Не спорьте с чуваком на аве у которого белка с яйцами
сомнительный репорт, потому что меня дизгрипают в чардже на половину.