интернет тут не при чем у меня просто игра не может открытся я даже не могу логин и пароль ввести черный экран и выскакивает ерорWOW надо чинить несколько раз , у меня была такая ситуация если где то с 5 раза не получится , попробуйте удалить папки "WTF","Cache", и удалить все ваши аддоны в папке "AddOns" и пробовать зайти в игру.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
И вообще что бы не было таких случаев , я сделал так , скачал World of Warcraft на флешку . да и не когда не нажимал Alt+F4 так как это тоже может поломать WOW.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Такое может быть еще при низкой скоростью интернета.
Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!
Тоже самое было у меня из за интернета упала скорость и все ждал когда сделаю ...
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
не знаю что у вас там за проблема новая в мире вов!
че? вов запускается даже при полном отсутствии интернета, до окна ввода логина и пароля...
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
там еще смотря какая ошибка выскакивает .... есть такая 134 самая плохая..посмотри че за ошибка (какой номер) и заюзай яндекс ..