Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жрец света 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 90
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    дело не в очках, которых кстати хватает и так впритык, а в том, что за это гкд ты мог бы да хоть даже кинуть ту же МВшку, вопрос по которой так и остался без явного ответа
    я еще понимаю, 10ка, но в 25 хм у тебя просто времени не будет на это
    уже не говоря о том, чтобы искать, какую именно цель тыкать щитом
    Кому это действительно нужно найдут где применить - синдра, лана, лич, да мало ли где ещё
    макросы на маусовере никто не отменял так что никого искать не надо
    Только применить я уже не смогу приста на х1 благополучно просрал администрация как обычно а нового качать не хочу Лич Кинг противен мне)

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Лич Кинг противен мне)
    Ностальгия по бк?)
    made in TalioniS

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Ностальгия по бк?)
    Сбежал на Кату, вкачал дк, щас шаман докачиваю, планирую ещё воргеном-пристом обзавестись
    Лаги и рейды на х1 меня убивают

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Ну хорошо, напишу, хотя много более чем очевидно.
    Холиковский талант Тело и душа (+60% к скорости на 4 секунды) добавляет к защитной функции щита еще несколько. А именно: оперативное покидание войд-зон, придание ускорения для кайта кого-либо и просто средство для быстрого передвижения. Сразу скажу, что я только рад, что КД у холиковского щита - 4 секунды, так как это не дает возможности бездумно развешивать щиты на всех подряд. Ну и убогий у них абсорб, по сравнению с щитами ДЦ.

Рассмотрю все энкаунтеры ЦЛК и РС, так как они наиболее актуальны на Личе. Сразу скажу, что хилю хилботом, но щит и ЦоХ у меня по маусоверу.
    ЦЛК:
    1) Лорд Ребрад. Большой необходимости в ускорении нет, так как лужи ползут достаточно медленно и очевидно. Но иногда не мешает под скоростью и щитом пропрыгать (привет quake3) лужу, чтобы достать хилкой до танка. Изредка вешаю на любую тряпку-кожу, убегающую ВДОЛЬ лужи.
    2) Леди. У меня с этим боссом сложные отношения, потому что что в 10, что в 25-ке - 70% луж и духов летят точнехонько в меня. Ускоряю только себя поэтому.
    3) Саурфанг. На сёркле это босс-манекен, так что весь хил - это реньюшка в танка и ЦоХ в кольцо крови. Ускорение (кайт) может понадобиться в том редком случае, если после Цоха на хила сагрились адды, а Fade и фир на КД.
    4) Тухлопуз. Раньше приходилось ускорять носителей спор, но на данный момент даже распоследний безглазый и безрукий пуг с пингом в 9к умеет принести спору хотя бы в мили-зону. На героической версии ускоряюсь, если стою в зоне, куда летит замедляющая слизь.
    5) Гниломорд. Тут уже начинается интересное. Применений тут аж 4. Первое - избегание Slime Spray у босса. Ускорения удостаиваются тряпки, брёвна и я. Второе - часто навешиваю на офтанка, который кайтит слизней. Третье - вытаскивание несчастных РДД из середины ВНЕЗАПНЫХ луж (хотя как правило они там всё равно дохнут). Четвертое - убегание из зоны взрыва нестабильного. В общем, интересный энкаунтер для холи-недоДЦ.
    6) Профессор. Почти то же, что и на гнилом: лужи, кайт слизней, избегание бомб. Еще пытался ускорять поганище, но так и не понял, был эффект или нет.
    7) Принцы. Очень сильно различаются энкаунтеры на обычной и на героической сложности. Если на обычке я по возможности рассекаю по залу на ускорении, чтобы успеть всюду, то на героике со стакающимся геморроем это смерти подобно.
    8) Ланатель. Применений тут два. И да, это тот босс, где нужно подумать дважды, чем вешать ускорялку. Начнем с фиолетовой лужи. Такая лужа бывает маленькой, но концентрированной и ваншотной, а бывает большой по площади, но слабенькой. Её характеристики зависят от реакции и интеллекта человека, который её получил. И от меня. Я стараюсь кинуть ускорение почти сразу. Чтобы человек как можно скорее ушел из "жилой" зоны со своей лужей, а на периферии хоть картины ею вырисовывал. Теперь кровавый пакт. Тут нужно очень четко оценить ситуацию. Было пару раз, что лично я вайпнул рейд, кинув щит на дурачка, который перепутал красное с фиолетовым =/. Поэтому ускоряю доверенных людей, которые не теряются в таких ситуациях. Вообще, я обожаю отхиливать рейд на этом боссе, так как это практический единственный "челлендж" для холиприста.
    9) На Валитрии ускоряюсь в случае, если на меня сорвутся мобы или если нужно перебежать от одной группы к другой.
    10) Синдрагоса. АОЕдамаг тут тоже заметный, поэтому на щиты времени не так много. Вешаю в экстренных случаях, если кто-то тупит с меткой. В героике - на шахида, который умудрился настакать 7 и более стаков (пущай идет взрываться в сторонке). Иногда есть время кинуть на танков, которые меняются ролями.
    11) Лич. Всё просто и банально. Обвалы и ускорение "чумачечих".

РС.
    На минибоссе, который говорит "Аааа, цирк приехал" - для восстановления своего статуса-кво после отброса.
    На Савиане - если на мне висит метка и надо отойти подальше.
    На Халионе. Я пользуюсь наркоманской тактикой, где нужно, чтобы на третьей фазе был жив хотя бы один, умеющий ресать. Поэтому использую щит для предсмертного кайта Халиона. Помогает. Иногда.

Если вы осилили эту стену текста, то молодцы. Если восприняли, то вообще шикарно. Ну и не стоит думать, что я развешиваю щиты по КД, просто описал моменты, когда прист может вытащить рейд этим талантом. Можете критиковать.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Neuralink за это полезное сообщение:

Fidelia (10.02.2012)

Поблагодарил(а)
    71

Вот только одного понять не могу. Где должны быть расположены глаза, чтобы сразу видеть, кого ускорять? Это относится не только к ускорению, к любому хилу вообще, которому нужно отхилить конкретную цель, которая стоит в толпе 25-ти тел. С учетом того, что хилю по хб, у меня с этим большие трудности. Яркий пример - Лана. Вешая антифир на себя, есть возможность диспелить фир с целей, которых может закинуть в тени. Но как, КАК найти эту цель?) И да, я НЕ вижу, если дбм ставит метки. Я слепая, угу) Все это к тому, что не умея замечать нужную цель, лучше не пихать свои щиты вообще. Особенно на это ругаются дц =)
    made in TalioniS

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Где должны быть расположены глаза, чтобы сразу видеть, кого ускорять? Это относится не только к ускорению, к любому хилу вообще, которому нужно отхилить конкретную цель, которая стоит в толпе 25-ти тел. С учетом того, что хилю по хб, у меня с этим большие трудности.
    Есть такая проблема, но она частично решается разными способами. Вообще, любые рейдфеймы дико расслабляют. Пялься себе в квадратики, да мышкой тыкай. Насчет хилбота. Там на самом деле достаточно настроек. Очень советую с визуальной частью поиграться, чтобы хилбот райда 25 не был на полэкрана. Прозрачность обязательна. Очень желательно выделить все рейдобоссовые абилки, типа кровавого пакта, чумачечей чумы, ледяной метки ЯРКИМИ цветами с высоким приоритетом. Отображение нужных дебаффов настраивается вручную. Подсветка тех, кто огребает или щас огребет. Если кого-то не бьет дамагом, он должен быть прозрачным и/или неярким.
    Помогает маусовер частых инстантных абилок. Бинды важных спеллов обязательно (попробуйте похилять без хилбота, лол).
    Масштабирование тоже должно быть разумным.
    Метки на танках/топдд/хилах помогают.
    Я так же обычно стараюсь запоминать кто где до пула стоит.

Старайся отслеживать, сколько времени ты пялишься в хилбот, тренируйся считывать нужную информацию как можно быстрее, периферийное зрение тоже никто не отменял.

Особенно на это ругаются дц =)
    Если в рейде есть ДЦ (что у нас большая редкость) - я их предупреждаю, чтоб не вешали свои поганые щиты на меня (я сам себя засейваю) и почетно перекладываю титул "Спаситель задниц" на них.
    Такие дела.

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Если в рейде есть ДЦ (что у нас большая редкость)
    Если в гильдии нету дц на 25хм - это уже прискорбно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Tramex за это полезное сообщение:

Holyhope (22.01.2012)

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Если в рейде есть ДЦ (что у нас большая редкость)
    Почему редкость? Не играют, или не умеют?
    made in TalioniS

ПЕНИС_НЕПОСЕДА
    Гость
    жрец Света неактуален в текущем на нашем сервере 3.3.5 обновлении и его не берут в инстыыыыы, так как у жреца после 3 кастоВ ТОТАЛЬНО СБИВАЕТСЯ muzik11 мана вследствие у жреца остаётся тупой каробот, а это 4-5к дамага в минуту((muzik19

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ПЕНИС_НЕПОСЕДА Посмотреть сообщение
    жрец Света неактуален в текущем на нашем сервере 3.3.5 обновлении и его не берут в инстыыыыы, так как у жреца после 3 кастоВ ТОТАЛЬНО СБИВАЕТСЯ muzik11 мана вследствие у жреца остаётся тупой каробот, а это 4-5к дамага в минуту((muzik19
    походу твои жрецы убоги, поскольку я сам отхиливаю цлк 10ку (кроме вали и синдры), и проблемы с манной только на одном боссе это Ланатель (но для этого есть друли).
    Последний раз редактировалось Tramex; 25.01.2012 в 02:20.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Почему редкость? Не играют, или не умеют?
    потому, что их ценят лишь несколько гильдий на каждом реалме, все остальные считают их исключительно пвп-хилами, недостойными попадать куда-либо дальше геров

Поблагодарил(а)
    71
    бедааа...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от ПЕНИС_НЕПОСЕДА Посмотреть сообщение
    ниичо не поняла про ману, кару и вообще дамаг у хприста О_о нарно это был стеб хДД
    made in TalioniS

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права