репорт актуальный.сомнительный репорт
репорт актуальный.сомнительный репорт
пруф лагающего чувака с модемным интернетом? у тебя мозг походу отключается в таких постах, почитай описание в самой абилке.(для таких как ты пруфы есть.
ты пьяный? невижу не темы ни вайна ни пруфов, шо ты мелеш.
на самой абилке написано что воин перемешается к игроку оглушая его на 1.5 сек, тобиш идет рывок затем стан когда вар находится у цели а не как щас стан и рывок куда-то в сторону.
вот собсно видео времен 3.3.5
вар чарджится во фрейм движущейся цели, затем идет оглушение в момент когда вар настигает цель а не как у нас цель бежит в стане еще на 10 метров.
Последний раз редактировалось screenban; 09.04.2014 в 15:17.
[QUOTE=Devoid;3464835]потому что ты вар
подпись хотя бы прочти!у меня пал и шама.вары нормально бегают у тех,у кого все норм с инетом и железом.фикса не будет.можешь выпиливаться с темы
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
я видео кинул, найди 10 отличий.вары нормально бегают у тех,у кого все норм с инетом и железом
специально для недалёких
http://www.youtube.com/watch?v=nKk2J7_TezI#t=191
3:09
слизывай
Ещё скажи, что у тебя Мышка Разер аля "Нагибатор2000" и вары падают сами![]()
жалко что ты умоотсталый, так бы меньше порол ерунды, дату видео посмотри пруф твой попахивает, с душком. я специально для тебя видео кинул выше с идеальной работой рывок/перехват времен офа 3.3.5 работа абилки как она должна быть и у нас.
3:09 кривой расчет проецирования плоскости рывка на высоту выше/ниже проблема той пиратки на которой оно снималось ты бы не позорился
делаю вскидку на то что ты слеповат (ну малоли вдруг дальнозоркость)
на
слизывай
Последний раз редактировалось screenban; 09.04.2014 в 16:45.
screenban, а теперь посмотри комменты к своему видео:
- это циркл?
- мда пиратка жжот
Обрати внимание на флаг, он не светится, чего не было на офе.
Малыш опозорился и был обоссан.
- - - Updated - - -
оу оу, стукачки, полегче. Налетели то![]()